Цитата:
Celeh, доказывают в другом месте, где аргументов у Вас почему-то не нашлось
аргументов там полно, а все за всеми лисами аргументы повторять какой смысл?
другое дело, что Вы эти аргументы слышать не желаете, типо нету их, т.к. псов сложившееся положение вещей устраивает и вы всеми фибрами души за его сохранение
а вот лисов не устраивает
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Celeh, по поводу аргументации теоретической - это одно, но докажите фактически, мной были выложини логи по чемам с мира с такими же параметрами... покажите логи которые доказывают вашу правоту если не с льва, то с любого другого мира с такими же параметрами...
З.Ы. да и KaiserSuza правильно скзаал... если Вы будете высказывать такие доводы на основе таких логов, то Вам бы не мешало ознакомиться с механикой игры в целом, а потом углубляться в ее детали...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сайлент, логи с Вадимкой пока только на нашем форуме есть.
поменяли они думаю гладов кому-то или настроили сами, ну не могло быть у Хобека столько, тем более лидер их и пару топов ушли в Репаблик. в сборке у них больше 1,5 млн. не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей