Неиссякаемый поток слез и соплей
Представь себе человека, который годами вкалывает, зарабатывает, умножает свои материальные ценности..
И представь себе молодого человека, который только молоко утер с губ
Молодой видит, что мужичок, работающий несколько лет до этого богат, успешен и все имеет.. Ему хочется того-же благополучия, но нет никакого желания работать! Хочется всего и сразу...
...и тут этот, только оперившийся юнец требует уравниловки! Того богача ограбить, а ему денег подкинуть..
Бредовая ситуация, но ты именно так и хочешь сделать.
Цитата:
Неиссякаемый поток слез и соплей
Представь себе человека, который годами вкалывает, зарабатывает, умножает свои материальные ценности..
Молодой видит, что мужичок, работающий несколько лет до этого богат, успешен и все имеет.. Ему хочется того-же благополучия, но нет никакого желания работать! Хочется всего и сразу...
...и тут этот, только оперившийся юнец требует уравниловки! Того богача ограбить, а ему денег подкинуть..
+1
сфера не игра однодневка и не линейка с рейтами X1000
кто не хочет долго и нудно качатся гоу бегать в контру
хотя и там злые дядьки по началу убивают
везде засада
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Последний раз редактировалось Alchmist Вт окт 07, 2008 11:05, всего редактировалось 3 раза.
...
1) Господа, топикстартер уже успел извиниться и начать беседовать корректно. Того-же и вам желаю.
2) В <иных проектах> (стратегией, правда, там и не пахнет) игроки разделены по уровням. И перс 2-го уровня не станет принимать заявку на бой 1vs1 от 7-го, а 7-й не сможет на него напасть - свиток нападения позволяет атаковать бойов +/-2 уровня от собственного. Вот о подобной опции нубы регулярно просят и здесь. Только никто не придумал, как это сделать коррректно.
Тем более он уже не играет! Есть форум ПРИТЕНЗИИ есто ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Пора постить уже туда, если он конечно наконец озвучит все тактично и без слюней!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
...
1) Господа, топикстартер уже успел извиниться и начать беседовать корректно. Того-же и вам желаю.
2) В <иных проектах> (стратегией, правда, там и не пахнет) игроки разделены по уровням. И перс 2-го уровня не станет принимать заявку на бой 1vs1 от 7-го, а 7-й не сможет на него напасть - свиток нападения позволяет атаковать бойов +/-2 уровня от собственного. Вот о подобной опции нубы регулярно просят и здесь. Только никто не придумал, как это сделать коррректно.
1) передо мной никто не извинялся, а поток слез и соплей я могу процитировать из этой темы в большом количестве.
2) Автор этой темы хочет, что-бы бойцам 7го уровня пообрезали крылышки и всех сделали максимум 2го.. А то видите ли играть сложно
3) В этой игре новичок может стать топом! Но не за неделю, придется целый год стараться и пыхтеть, грабить ВСЕХ и прятать от врагов накопленное.
А вот размазывая сопли по форуму - топ-игроком не станешь
вот поэтому-то форум и посещают больше чтоб только прочитать не оставляя следов, чтобы кто в спину не плюнул или не пнул...
вы хороший урок преподносите хотя и виртуально - в жизни намного больше всяких "невкусностей", но тратить себя на них не стоит и искать - тоже.
но чтобы не расслабляться особо - почаще создавай темы на форуме ДС и будешь всегда в форме
В <иных проектах> (стратегией, правда, там и не пахнет) игроки разделены по уровням. И перс 2-го уровня не станет принимать заявку на бой 1vs1 от 7-го, а 7-й не сможет на него напасть - свиток нападения позволяет атаковать бойов +/-2 уровня от собственного. Вот о подобной опции нубы регулярно просят и здесь. Только никто не придумал, как это сделать коррректно.
На то они и другие проекты.
Цитата:
Пора постить уже туда, если он конечно наконец озвучит все тактично и без слюней!
Ну выбрал чел тут место постить, на передовом фронте. Пусть
RomulAugustul
Видите ли Сэр! Вы не поняли суть игры. Видимо и не получиться.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
вот поэтому-то форум и посещают больше чтоб только прочитать не оставляя следов, чтобы кто в спину не плюнул или не пнул...
вы хороший урок преподносите хотя и виртуально - в жизни намного больше всяких "невкусностей", но тратить себя на них не стоит и искать - тоже.
но чтобы не расслабляться особо - почаще создавай темы на форуме ДС и будешь всегда в форме
Форум посещают все, кому тот интересен. И темы для общения большинство из посетителей себе находит.
Пинают здесь только тех, кто ересь несусветную несет и хочет всех убедить в том что эта ересь - истина
Невкусности жизни знать необходимо. Это опыт, который необходим, дабы эти "невкусности" обходить стороной.
зы: а темы, чтоб мы не расслаблялись, периодически создают разные клоуны
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
1) передо мной никто не извинялся, а поток слез и соплей я могу процитировать из этой темы в большом количестве.
Просмотрите повнимательнее стр. 11:
Цитата:
хочу попросить у всех, кого обидел, прощения за резкость, неэквивалентное)) реагирование на ваши слова - я неправ, постараюсь быть более сдержанным впредь и последовательным, ну а вы... поступайте и говорите как знаете - у каждого своя голова на плечах
Можете, конечно, заявить, что он Вас не обижал, и к Вам его извинения не относятся... Но не стоит придираться к словам. Автор извинился перед ВСЕМИ.
Цитата:
2) Автор этой темы хочет, что-бы бойцам 7го уровня пообрезали крылышки и всех сделали максимум 2го.. А то видите ли играть сложно
Цитата:
хотелось более содержательно, но пока тема не ушла опять в другое русло...
я считаю - нужно привязать рейтинг к возможности ведения боевых действий с противником
чтобы соперники хотябы в смежных весовых категориях находились, а лучше и вовсе в одной; чтобы разница в силе (опять же, рейтинге) не превышала 2-х
игра ДС не аловая - она должна быть разной - вот мне, например, не нравится быть у кого-то в подчинении, привык самостоятельно решать, кто-то наоборот, как китаец на олимпиаде, испытывает удовольствие от чувства единения со своим "народом"
Предложение неудачное, но об опускании топов здесь речи не было. А предложение про катаклизмы с налетами - это от отчаяния. Все уважающие себя топы от таких налетов увернутся.
Цитата:
...
На то они и другие проекты.
Речь не о том, что это другие проекты. Речь о том, что в там новичок может догнать топов (хотя реально - только за большие деньги) ), не вступая с ними в заведомо проигрышные драки.
А в Сфере - нубы считают, что уровень топов для них недостижим, а топы, порой, вытаптывают нубов, даже не заметив. Админы пытаются делать миры-приемки с ускоренным временем, защиту новичков... Это только полумеры, но лучшего не придумывается. Из-за чего и появляются подобные опросы.[/quote]
Собственно все тут ноют нубам не догнать топов, да почему же это, вот Волк - самый молодой мир - не нравиться на эриданах,фенях,орионах - езжайте на Волк...Жеско без бонусов и с 2 колониями, зато самый живой мир, да пускай ресов не так много как в других мирах, но на уровне остальных ты будешь нормально развит и догнать топа еще пока реальность, было бы желание и сила воли...
Автора не понимаю, ну посидел, покрапел тут день другой, так у него это переросло в манию, не зная броду не лезь в воду, не умеешь следить за форсом - так не строй форс, в сфере есть куча занятий - добывание артов,качание науки,добыча профильного реса, ну в конце концов пьянки,гулянки...А это тупое замыкание, когда оглядываешься на всех и сравниваешь с собой, не надо всего этого, надо делать так, как самому хочеться, чего душе ближе, да пускай не будет того то и этого у меня как у Васи Пупкина, зато я сплю спокойно по ночам и архи копают, а ученые грызут гранит науки...
Автор харош уже буянить, иди попей пивка в реале, чего смотреть что и так ясно, с таким названием темы и я проголосовал против, но настроение людей изменчиво и что было сегодня черным завтра станет белым.
Речь именно об этом.
Не раз уже обьяснялось многими игроками. Стратегия игры такова. Ее принимаем или нет. Тем и интересна данная версия, что можно начав с нуля чего то добиться/не добиться. У всех есть выбор играть, не играть. Начав подстраиваться под всех можно добиться обратного результата. Да и невозможно всем угодить.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
от вас, уважаемые, уже ни чего не хочу (да и не хотел) - вы себя проявили достаточно и свою т.з. высказали оч полно...
желания здесь находиться все меньше - из числа просмотревших тему: большинство даже не проголосовало, не говоря уж о посте крохотном; а те, кто пишет здесь (4-5 человек) - выяснили практически все друг о друге... спрашивается, зачем оно мне надо, для кого стараться: ваше "изящество словес" шлифовать, привлекать внимание тех, кто только молчаливо махает рукой, взывать основателей к здравому коммерческому смыслу (ктому же еще и боле менее справедливому)?
по сути - я уже получил, что хотел - полностью прояснил себе все, что здесь происходило и происходит, жалею, что не сделал этого раньше - тема действительно проявила все "тонкости" ДС. может кому-то еще моя тема помогла - надеюсь на это.
все как в пословице: начали заздравие, а кончили заупокой: начиная тему я был более оптимистичен нежели сейчас. спасибо за вразумление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей