_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
что-то мало народу... а может этот опрос в "Опросы" переместить?
Ау, модераторы, подумайте на етим...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
По тавернам надо клич и ссылку кинуть, а то некоторые дальше своего мира по форуму и не ходят.
согласен, но не только по тавернам, но и по популярным темкам в логовницах и приемках, такие темы больше народу читает.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
3 вариант... Никогда верхи не прислушивались к остальным мнениям... Низам - это мнение и не нужно....А интеллигент интеллигента всегда найдёт - и обсудит все вопросы в асе...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей