Да первый опыт, чуть раньше был, через месяц после прилета на Феню, но из скромности, постестялси лог скинуть! Да и как обычно прослой не вовремя выпал!
На соте "Xort (1.189.5)" игрока Xortitsa (15.08 09:06) началось сражение.
Ну вот, сразу столько компромата на LOST!
Ну, на 60 лям прослою натоптать - тоже победа. Конечно, больше психологическая, но иной раз я задумываюсь, а что более противно: потерять лям на 100 прослоя и потом его заново собирать или лям 200 ударного стека, который и так у тебя на соте печётся как пирожки?
Цитата:
Те "странные" армии, думается мне - пробои, в которые забыли прелов вкинуть. Не думаю, что это - глупость атакера. Бывает с каждым, когда по запаре забываешь комплектовать армии. Но "обжегшиеся" хоть раз, проверяют себя в будущем. Будем считать это "положительным опытом".
Дык одна-две ясно, а ях там штук 6-7 прилетало! Да еще во время боя?
Эх жаль, что у мя всего 50к андров на колонии и 50к на домашке, не развернуться!
Цитата:
Ну вот, сразу столько компромата на LOST!
Ну, на 60 лям прослою натоптать - тоже победа. Конечно, больше психологическая, но иной раз я задумываюсь, а что более противно: потерять лям на 100 прослоя и потом его заново собирать или лям 200 ударного стека, который и так у тебя на соте печётся как пирожки?
Да ну, прослой у мню 8 заводов клепает! Вот наменять эт да, но не так уж много чужого потерял
Цитата:
На соте "Xort (1.189.5)" игрока Xortitsa (15.08 09:06) началось сражение.
Те "странные" армии, думается мне - пробои, в которые забыли прелов вкинуть. Не думаю, что это - глупость атакера. Бывает с каждым, когда по запаре забываешь комплектовать армии. Но "обжегшиеся" хоть раз, проверяют себя в будущем. Будем считать это "положительным опытом".
Дык одна-две ясно, а ях там штук 6-7 прилетало! Да еще во время боя?
Эх жаль, что у мя всего 50к андров на колонии и 50к на домашке, не развернуться!
Тада да. Тада это была "группа поддержки"
Ну, что ж. Мне, как соалу "потерпевшего", обидно, конечно. Мясо было славное. Ну да ладно. Это же игра. Сделаем выводы, проработаем недочеты. Повоюем еще!
Цитата:
Ну, что ж. Мне, как соалу "потерпевшего", обидно, конечно. Мясо было славное. Ну да ладно. Это же игра. Сделаем выводы, проработаем недочеты. Повоюем еще!
Защите мои поздравления. Всё-таки это победа.
Дык я давно с вами воюю Во враги ала не записали ишо?
Ток на деыченок не летаю, они попросили, я согласился
И не знаю Людок, это девушка или парень?
сколько раз говорил, поймаете нашего общего врага стучите.... стучите и еще раз стучите.
Да я бы и сам послал бы прихлоп да не успевал , но всеровно спасибо будем знать.
о как!! не знал, что прихлопнуть лостовца - это такоой праздник для сферы!! вот если помечтать... ну перехлопаете вдруг всех лостовцев и что тогда - бесцельное доживание до конца сферы?! Да нас же беречь нада и сдаваться сразу при появлении форса лоста у ворот!!!
ЗЫ. гы-гы.. мечтать не вредно
ЗЫ.ЗЫ а так защита молодцом , атакеру привет и соболезнования и .."еще будет и на нашей улице праздник" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей