Короче, надо, что бы архи и умники плодились так же как военные юниты, а в остальном оставить как есть.
Надоело качать науку, снес центры, настроил архистуты, наклепал копателей и носи арты.
Надоело арты копать, то и архов убить не жалко когда хочешь вновь наукой заняться.
Архи и ученные - это как долгосрочные вложения... они не расчитанны на "быструю прибыль", они расчитаны на стабильность...
"Богам хорошо, у них впереди вечность".
Вот ситуация:
Объявлено, что нормальный шпионаж при 12 уровне.
Довел до 12 уровня.
Снес науку практически всю и перестроил под добывалки и заводы.
Пришло "ясное" и "граммотно" обоснованное сообщение, что теперь шпионаж начинается с 20 уроня науки.
Мне с моими 2к ученых нужно 17 дней прокачать науку с 12 по 13 уровень. Если начинать даже строить домики для ботаников, то в любом случае, процесс будет не быстрым и затянется на несколько месяцев.
Купить ботаников не могу, своих всех уже уволил в чернорабочии, занять ни у кого не могу. ОТказаться от шпионажа жалко
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
На Фениксе где почти 4 года науку не сносил...
На водолее наука раскачена до КЦ и была снесена...
каждый делает свой выбор самостоятельно
Я же не говорю, что выбора не было. Но было осознанное, подкрепленное внешними сообщениями, убеждение в предельности необходимого уровня науки под нормальный шпионаж. Более того, есть понимание, что на соте архов вообще мне не нужны 2 здания под шпионаж. Хотя по молодости остальные колонии застроил этими зданиями по незнанию.
Правила поменяли быстро (в одночасье). Вот это неприятно. Непоследовательность и рывки в сторону.
На Волке было бы понятно.
Я думаю ускорение науки можно ввести на каждой сфере разное и обратно пропорциональное максимальному количеству колоний на сфере, т.е. чем меньше колоний тем больше ускорение науки
Не все мы рвущиеся в бой нулить вражеский форс великие воины.
Многие являются нормальными кактусоводами, в т.ч. и я.
Я против ускорения изучения наук. На мой взгляд на сегодня достаточно подобранная скорость. Мне больше по душе идея увеличения количества наук, например добавление археологии как науки, изучение которой будет незначительно повышать вероятность нахождения артефактов.
Не все мы рвущиеся в бой нулить вражеский форс великие воины.
Многие являются нормальными кактусоводами, в т.ч. и я.
Я против ускорения изучения наук. На мой взгляд на сегодня достаточно подобранная скорость. Мне больше по душе идея увеличения количества наук, например добавление археологии как науки, изучение которой будет незначительно повышать вероятность нахождения артефактов.
Или изучение самой науки, которая будет немного уменьшать время на изучение других наук.
likamsm и Arich... Ваши предложения в свое время предлагались, но как религии, где тоже есть прокачка...
По поводу ускорение, тогда всем кто изучал при стархы параметрах надо делать пересчет, ибо это будет уже некрасиво...
З.Ы, Шпионаж был как наука изначально, но при этом 4 года не подовал жизни по этому такой нюанс как повышение лвл ничего не значит... когда вводили терраформинг никого тоже особо не колышило, что у кого-то нету ученых
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
likamsm и Arich... Ваши предложения в свое время предлагались, но как религии, где тоже есть прокачка...
По поводу ускорение, тогда всем кто изучал при стархы параметрах надо делать пересчет, ибо это будет уже некрасиво...
З.Ы, Шпионаж был как наука изначально, но при этом 4 года не подовал жизни по этому такой нюанс как повышение лвл ничего не значит... когда вводили терраформинг никого тоже особо не колышило, что у кого-то нету ученых
Кто бы спорил, что это кого-то колышит. И кто-бы спорил, что всегда будут недовольные. Но сообщения были в тему
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя