Очень странно, не видно коронной фразы типа "лисовские сумки опять слились"
да ты что! посматри как пробой сумки убил
Армия "www7www Внутренняя армия" игрока Alex777w Потеряно 154 из 154 - Бегемот (0)
Потеряно 23 из 23 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 608 - Рой (608)
да ты что! посматри как пробой сумки убил
Армия "www7www Внутренняя армия" игрока Alex777w Потеряно 154 из 154 - Бегемот (0)
Потеряно 23 из 23 - Левиафан (0)
Отвечу сразу всем. накосячил конкретно. Проспал, проснулся в 3.45, пока глазки протирал, ноут включал,пока разведы анализировал и думал куды лететь - на формирование армий оставалос минуты три. Поэтому все делал быстро и коряво. По задумке то сначала андры должны были быть, потом огни. ну а рушки на последок. Но, сумки вставил не те и нетуда. Да и рушки в пробое тоже от того что не успевал думать, но я исправлюсь.
Фолл, рушек я тебе отстрою, их действительно жалко
Цитата:
55к роя без присмотра...ужас
а я его неделю искал!!! на домашке еще под 100к инфов осталось тока, а на мельсе он хотел мне граблю коцнуть поди, прикормленное место обломать так сказать
КБ, ты уж практически год играешь, а я так до сих пор ни одного лога от тебя не увидел... За это время можно было форса настроить чтоб 100кк снести, да показать всем как надо правильно воевать.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Разные цели.Мы играя в игру преследуем разные цели.Играю потому,что играю...
З.Ы.Впринципе нормально отношуь к придиркам людей которые не могут прилететь,но те которые могут и трындят,а не летают просто мне непонятны.
З.Ы.Попроси Ваню пусть он тебе покажет,я так понял у него больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей