Цитата:
Я уже выставил все свои войска на меж кольцевой рынок на имя Василиска, и буду умолять их о пощаде.
Может они прислушаются к моим мольбам и пощадят меня.
Советую остальным членам аллу COD поступить подобным же образом.
P.s. сайт нормальный, http://www.thecore.ru/docs/ --> вообще жесть!
я так давно не смеялся, столько позитива, огромное вам спасибо!!
Госода вы бы в ПиВо переехали - помоему уже актуально продолжить там!
+1 за пив а то скучно там вобще посомтрев на объёмы торговли на МККТ и на кол-во флуда на форуме создаётся впечатление что тут играет от силы человек 100
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Господа кодовцы, примите пожалуйста самостоятельно меры к своему неотесанному игроку Zavrrrrrrrrr. На первый раз прощаю ему подобные названия армий, но в следующий раз будет бан.
Чтобы понять, о чем речь - загляните на 3 страницу этого топика с перечнем спам армий. Некоторые названия его армий я выделил там цветом.
И кто-то теперь ещё что-то мне будет говорить о том, какие вы все белые и пушистые?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
RAKSHAZ
Ты кстати случаем не с ала пауасы который некогда на Каське был?
уж больно банерочек знакомый в подписе
да и PPP в подписе одназначно говорит о пренадлежности к Племени Пьяных Папуасов правда не знаю не былоли у PPP филиалов на других сферах
да я последний оставшийся из папуасов а щас играю в альянсе который состоит из бывших мастеров и ТС
ну как СТС появился ето я ещё застал привет старому сосферцу так скзаать общятся вроде не общялись но так скзатаь лицо знакомо на каське я под ником KTOTOm7 играл на форуме скандалил
З.Ы.
Папуасы рулили одназначно
ззы
блин я тоже хочю такогоже флеш моба на своей соте как у TC на сотах
а ты ещё вроде на стреле играл ??? я там с вашим алом персикался по дружбе много знакомых было щас тока с Mousen(Машой) общаюсь ты вроде главой был
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Господа кодовцы, примите пожалуйста самостоятельно меры к своему неотесанному игроку Zavrrrrrrrrr. На первый раз прощаю ему подобные названия армий, но в следующий раз будет бан.
Чтобы понять, о чем речь - загляните на 3 страницу этого топика с перечнем спам армий. Некоторые названия его армий я выделил там цветом.
И кто-то теперь ещё что-то мне будет говорить о том, какие вы все белые и пушистые?
Ну для начала ты не бог, чтобы прощать)
Во-вторых не стоит обещать того, что сделать не можешь) Это насчёт бана)
Никогда не стоит угрожать, либо делай - либо нет, угрозы для слабых духом.
А касательно лога крестнику респект) Хорошо слетал, 5 баллов!!!
а ты ещё вроде на стреле играл ??? я там с вашим алом персикался по дружбе много знакомых было щас тока с Mousen(Машой) общаюсь ты вроде главой был
ага этот ник со стрелы и да был я там главой с Кречетов тут кстати будет ещё народ в сумме 4 человека в принцепе все основные игроки который в начлае в але были тут будут играть
p.s.
ты кстати тут играеш? если да в каком але?
Цитата:
Во-вторых не стоит обещать того, что сделать не можешь) Это насчёт бана)
Никогда не стоит угрожать, либо делай - либо нет, угрозы для слабых духом.
А касательно лога крестнику респект) Хорошо слетал, 5 баллов!!!
Мародер, я имею право прощать или не прощать не потому, что я не Бог, а потому, что эти армии летели на мою соту, соответственно оскорбление было адресовано мне. Посему мне решать, прощать или нет.
Касательно бана, можете не ёрничать, ежу понятно, что банить не моя привелегия, а ДВ, но в правилах однозначно прописано наказание за подобные названия армий. Соответственно имелось в виду, что жалоба отправится в ДВ, а те примут меры и меры эти будут приняты согласно правилам.
Так что не так? И только не надо снова писать про то, что действия модератора не обсуждаются, это старо. Тут нет обсуждения действий модератора и самого модерирования, а уж простите отвечать на действия грубияна и иметь своё мнение мне не запретит ни один модератор.
И наконец последнее, тон Вашего сообщения в данном случае направлен против меня и "за того парня", правильно ли я понимаю, что Вы, будучи модератором на форуме, тем не менее встаете на сторону ОДНОЗНАЧНО нарушившего правила, а свои упреки почему-то направляете пострадавшей стороне? Может у Вас дизориентация? И это не я возомнил себя Богом? ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
И последнее, я с Вами детей не крестил, чтобы обращаться ко мне на "ты"
При чём тут модерация? Я чего-то не понял) В данный момент пишу как обычный игрок Волка. И говорю о том , что либо пишите в ДВ, либо нет, а то чем вы занимаетесь никак иначе кроме как "болабольство" назвать не могу.
Вопрос о наказании решает ДВ, а поскольку вы туда заявку по каким-то причинам не подаёте, то я с чистой совестью могу считать выложенный лог красной кнопки фальсификацией)
Цитата:
При чём тут модерация? Я чего-то не понял) В данный момент пишу как обычный игрок Волка. И говорю о том , что либо пишите в ДВ, либо нет, а то чем вы занимаетесь никак иначе кроме как "болабольство" назвать не могу.
Вопрос о наказании решает ДВ, а поскольку вы туда заявку по каким-то причинам не подаёте, то я с чистой совестью могу считать лог выложенныйего фальсификацией)
Теперь обвиняете меня в фальсификации? )) Мда.. А Вам не приходило в голову, что я просто пытаюсь воззвать к благоразумию и взаимоуваженю, без применения "мер". Т.е. просто по человечески? Потому и написал тут, а не скрином в ДВ.
2 Vasilisk: ни какого " по-человечески разобраться" я здесь не вижу, а вижу просто угрозу обращения в ДВ.
хз... помоему человек констатировал факт что при повторном таком полёте может обратится в ДВ и попросил альянс самому разобратся с их играком без вовлечения ДВ..
имхо вполне правильно... лично я как правило также поступаю.... ибо обращение в дв и последующий бан считаю скажем так крайней мерой если по другому до челвоека не доходит
когда ты так делаешь ты это в зелень пишешь, а не на форуме вывешиваешь.... ну я по крайней мере так делаю...
Если честно, то раздражает просто дешёвая показушность.... может я и не прав, даже скорее всего я не прав... но я такой какой есть.
Господин Василиск, мне, знаете ли, откровенно смешно читать про ваши потуги о "воззвании к взаимоуважению и благоразумию" после того, как я прочел о себе и своем альянсе, что "мы, сцуко, корм"(цитата)
Может все-таки именно вам стоило начинать с уважения?
_________________ [color=red]Jedem das Seine...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость