Миха, я никого не обвиняла. Зря вы это восприняли, как обвинения. Это же получается, что и слова написать нельзя, а люди уже обижаются Может быть в але у вас там и кипит все, а может быть и нет Со стороны не видно))))))
Sedoy_, а вам, за приглашение спасибо) Очень приятно Ну как вам сказать, я в эту игру еще очень плохо играю, и вообще только начала, а в альянсы, я думаю, вступают опытные играки, ну или хотя бы, хоть что-то умеющие, а может и наоборот, но это зависит от того, что какому алу выгодно))) Вот, я когда развиваться (это я про игру, не про умственные способности ) нормально буду, тогда, может быть пойду к вам, если еще возьмете
_________________ В душе-я милая, белая и пушистая, но стоит выйти из душа-Такая зараза =))
DevochkaRazetochka так мы тебе как раз в этом и поможем и правильно подскажем, как развиваться и как тебе будет лучше (в игровом плане ) и опыта набираются уже в альянсах, плюс у нас есть помощь неопытным игрокам, как в ресурсном, так и в артовом и форсовом исчислении и постоянно помогаем.
А Миха он не со зла он любит критику причем уместную, это просто наш гуру в военном деле и он не сильно любит светиться на общем форуме, здесь в основном я промышляю, а для тебя чтоб не было скучно мы быстро применение в али найдем, куда тебе свои таланты какие у тебя есть применить найдем
Если надумаешь стукни в асю мне 420-266-628 буду ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя