Зачем нужна еще одна колония?Зачем вводить шпионаж?Зачем проводить опрос?
Опрос в топку.Колонию туда же.Изменение гемплея при вводе шпионажа врядли можно оценить до его ввода и через неделю после ввода тоже понятно не будет.Нужен он или нет?Возможно играть станет интересней,а может наоборот.
Про 3 колонку получил ответ от лукаса - на данный момент не потянут серваки 3 колонию ...
Значит и шпионаж в топку.
Давайте скинемся по 300 руб. и апгрейдим сервак. Еесли сто чел по 300 то это 30К деревянных можно неплохой сервак собрать.
В принципе на такое дело мне и 500 не жалко, а на Льве не сто челов а побольше играет.
Фиг с ней с третьей колонией, но сервак то "подымать" надо!
хмм наверно одна из правильных мыслей, это ввести поюзать шпионаж, а потом уже говорить о нем -)))
Вот говорят, топы всех задавят со шпионажем, а где-то я слышал, что наоборот у мелочи появляются возможности и т.д. это все ИМХО каждого .....
Но 100% он поможет активистам
А один из + шпионажа, на мой взгляд существенный, это грабли в итоге перестают летать в холостую
Но пока шпионаж не поправят, на льве вводить его нет смысла
Так шпионаж работает на Льве или это еще в процессе обсуждения?
Я понял из присланного глобального письма от Лукаста, что уже работает, нигде нет явных указаний что на Льве не работает.
Построил все 3 нужных здания, уровень 9 - а никаких зондов строить не могу (
Так шпионаж работает на Льве или это еще в процессе обсуждения?
Я понял из присланного глобального письма от Лукаста, что уже работает, нигде нет явных указаний что на Льве не работает.
Построил все 3 нужных здания, уровень 9 - а никаких зондов строить не могу (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей