может я ощибаюся, но за ночь лиенсу лишились приметро 19 000 000 пауков, 1 650 000 бегемотов и 1 200 000 левиофанов ( ну и прослои). кто потери псолао посчитает?
Понимаю, что можно расстроиться... Аспид не унывай - бывает всякое... надеюсь ещё повоюем...
Влетел не в первой и не во второй и даже не в 3 раз... так что отстроишься, главное нос не вешать...
Зачистка насекомых произошла нехилая... Руслан респект в заще... жаль рессорка не успевала - твои потери были бы гораздо меньше...
одно слово----БОЛЬШАЯ БЫЛА БИТВА.... молодсы оба и нод и аспид что атаковал тяжолого противника
сильной радости я не имею от потери вашего форса, больше размеры битвы впечатляют....немного непрывычны размеры..... но, аспид молодца, проиграно сражение, но не война)))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде бы на Змее армии быстро строятся и там они многочисленные, думаю там точно были большие потери, однако для нашего мира это рекорд и по потерям и особенно по потерям атакера в нападении
Самый кровавый для атакера бой был на Орионе, там чел потерял около 140ккк помоему, второй по потерям атаки был на змее, около 110ккк
Макс небыло там 140ккк там атакер потерял 110 дето и защита 10 дето там сумарные потери считали это причём с одной волны а ещё наша коалиция угробила 2 сборки врагам 107ккк помойму и 93ккк
и вы тут знатно поседели чёт я непонял атакера ... цензировано ... стока форсы впаривать
на змее атака убили 140ккк в проде , а в другом бою 90ккк проиграл один великий На ори защита убили 110ккк Вроди так
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Пипец, только прилетел из командировки а тут такое...
Самый кровавый для атакера бой был на Орионе, там чел потерял около 140ккк помоему, второй по потерям атаки был на змее, около 110ккк
Макс небыло там 140ккк там атакер потерял 110 дето и защита 10 дето там сумарные потери считали это причём с одной волны а ещё наша коалиция угробила 2 сборки врагам 107ккк помойму и 93ккк
и вы тут знатно поседели чёт я непонял атакера ... цензировано ... стока форсы впаривать
на змее атака убили 140ккк в проде , а в другом бою 90ккк проиграл один великий На ори защита убили 110ккк Вроди так
ну как я и говарил впринцепе
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
это было предначертано свыше... жаль, что вороны были лишь зрителями на этом празднике жизни (или смерти)...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Печально...
Интересно было бы услышать комментарии атакера - как летел, каков был замысел, что не срослось.
Соответственно от защиты - как ловили - и вообще ловили ли или просто повезло выпасть форсу на удержание?
А так же от военного идеолога ЦЛВ - Ангела (если жив еще).
Цитата:
P.s. - мои соболезнования ...... лично аспиду...
Аналогично. Аспид - не унывай. Если что надо - скажи.
Афигенно ...
Чем меньше сборки, тем активнее становится Водолей.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость