Текущее время: Сб авг 16, 2025 9:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 17:39 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
когда ты так делаешь ты это в зелень пишешь, а не на форуме вывешиваешь.... ну я по крайней мере так делаю...
Если честно, то раздражает просто дешёвая показушность.... может я и не прав, даже скорее всего я не прав... но я такой какой есть.
тут я согласен. но каждый выбирает методы сам :D да и от ситуации все зависит. как павило да в зелень. если человек не понимает и с лидером их мы не общяемся то могу и на форуме постануть... если и это не поможет то в ДВ :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 17:49 
Командир соты
Командир соты

лог зачетный
срач тоже на уровне :wink:
:fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 18:52 
Командир соты
Командир соты

Народ!!! давайте просто играть, хватит оскорблений и наездов! Вроде все взрослые, а послушаешь - детский сад......
Ну проспал Импульс атаку, был наказан за это, че скандал то раздувать?
Несмотря на то что я в альянсе Код, считаю что с названием армий завррр был не прав!
Но Василиск...... если делаете официальные заявления, будьте тоже сдержанее, не выражаются так как Вы, тем более что Вы ранее уже делали заявления что объявляете Кол своими кормушками, повторяетесь..... дней 20 назад Вы уже объявили об этом, и чтобы не быть голословным покажите на сколько Вы за это время накормились...., если достойно поели респект, если нет то ..... ну Вы поняли.

И Василиск, зарегистрируйтесь в рейтинге, там ежедневно все смогут увидеть на сколько Вы поели остальных, сколько форса убили, думаю это будет лучшее доказательство Ваших слов.
// дабл убит. Worm

Видно что Его74 кушает видно что Колокольник питается неплохо:) не знаю кем наедаются но тем не менее, меньше говорят больше делают... Надеюсь Вы Василиск будете поступать также как и члены Вашего альянса.
// трипл убит. Worm

Василиск, у меня к Вам предложение, я готов полететь к Вам все своим форсом, выясним кто есть кто, Вы на своей соте с динамой, я к Вам в гости....... можем даже устроить межальянсовые разборки, определим время и затеем бой......... Сфера Волка порадуется, будет много мяса, красота:) проигравший сдаст весь свой форс победителю:) как тебе?
// квадрипл убит. я вас предупреждал? нет? считайте, что предупредил. Worm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 21:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
И Василиск, зарегистрируйтесь в рейтинге, там ежедневно все смогут увидеть на сколько Вы поели остальных, сколько форса убили, думаю это будет лучшее доказательство Ваших слов.
ЭЭЭ, а я думал, что автоматическая подгрузка логов дает автоматическое участие в рейте... Тормознул )) Спасибо за подсказку, Индау, я зарегистрировался в рейтинге только что. А то меня и мои спрашивают, почему граблю столько, а там не появляюсь )) Думал, что не дорос пока ещё до суммарного результата тех, кто туда грузит логи дольше меня )
Цитата:
Василиск, у меня к Вам предложение, я готов полететь к Вам все своим форсом, выясним кто есть кто, Вы на своей соте с динамой, я к Вам в гости....... можем даже устроить межальянсовые разборки, определим время и затеем бой......... Сфера Волка порадуется, будет много мяса, красота:) проигравший сдаст весь свой форс победителю:) как тебе?
Индау, идея интересна, но глупее русской рулетки. Вы рейты видели свой и мой? Вы мне предлагаете пистолет с 5 патронами из 6 возможных и приставлять к своему виску первым? Если я и соглашусь, то уж позвольте мне подготовиться немного, дабы шансы уравнять. И как Вы себе это представляете организационно? Типа я пишу: "Велкам, на соте стоит 1ккк армии из таких-то юнитов" А Вы собираете все со всех кодовцев и летите.... Так что ли? )))
Пусть все идет своим чередом, Вы летайте, я не запрещаю. Я к Вам наведываться и Вашим соалам буду. И время покажет. Однажды ошибаются все. Может я Вас снулю, а может вообще какой-нибудь новичек из Вашего альянса снулит меня... Мало ли, посмотрим.
Хотя смелость предложения меня подкупает )) Не страшно, вдруг Вы что-то недооценили?

Давайте просто воевать. А над предложением я подумаю, обещаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 21:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Господа кодовцы, примите пожалуйста самостоятельно меры к своему неотесанному игроку Zavrrrrrrrrr. На первый раз прощаю ему подобные названия армий, но в следующий раз будет бан.
Чтобы понять, о чем речь - загляните на 3 страницу этого топика с перечнем спам армий. Некоторые названия его армий я выделил там цветом.

И кто-то теперь ещё что-то мне будет говорить о том, какие вы все белые и пушистые?
Ну для начала ты не бог, чтобы прощать)
Во-вторых не стоит обещать того, что сделать не можешь) Это насчёт бана)
Никогда не стоит угрожать, либо делай - либо нет, угрозы для слабых духом.

А касательно лога крестнику респект) Хорошо слетал, 5 баллов!!! :D
Ну хоть кто-то оценил молодеж, а то все только нуб нуб, а на мой взгляд человек с военным рейтингом за 100 должен держать рейтинг свой, а не на зелень меня забрасывать своими недалекими рассуждениями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 21:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Народ!!! давайте просто играть, хватит оскорблений и наездов! Вроде все взрослые, а послушаешь - детский сад......
Ну проспал Импульс атаку, был наказан за это, че скандал то раздувать?
Несмотря на то что я в альянсе Код, считаю что с названием армий завррр был не прав!
Но Василиск...... если делаете официальные заявления, будьте тоже сдержанее, не выражаются так как Вы, тем более что Вы ранее уже делали заявления что объявляете Кол своими кормушками, повторяетесь..... дней 20 назад Вы уже объявили об этом, и чтобы не быть голословным покажите на сколько Вы за это время накормились...., если достойно поели респект, если нет то ..... ну Вы поняли.

...
Индау, грамота была направлено на вопрос от импульса чем он заслужил это, видно до него еще не дошло что ваш ал корм, так теперь об это все знают, если даже такой лопух как тут все выражаются поимел вас, притом хочу отметить что свое развитие я начал с того что кормился от ваших соальнсников, которым только сейчас выставили форс на защиту и не переживай хоть это и игра и я лично отношусь к ней как к игре, сегодня ты завтра тебя, но при всем этом надеюсь настанет то время когда я или мой ал вывесит лог где от тебя останеться ноль, без обид в жизни может ты и нормуль и даже пиво попилбы, ну тут так сложилось что мы по разные стороны барикад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 22:58 

Цитата:
Членам [COD], которые жить не могут без официальных заявлений, посвящается:

>>>Официальная нота<<<

:lol: :lol: :lol:
Пунк №1 красота!!!и типа , тВЫ писать в ДВ собрался .
2. Начальника вся форса выслано к вам на соты, по однаму :roll:
Пунк №3 добавь: Джамшут сказала закрывать воротама .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 10:26 
Командир соты
Командир соты

to krestnik98

Юноша, если Вам дали немного форсу и сказали че нужно делать, и в результате Вы немного побили другого игрока, то это заслуга того кто Вам далс форс и сказал че нужно делать. Будьте скромнее в своих заявлениях и угрозах, а то сильно смахивает на слона и моську, не будьте смешны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 14:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я нечего против КОД неимею но очень рад что импульса поймали Крестник красавчик
давно я его поймать хотел но у меня нечего невыходило даж наоборот!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 18:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
to krestnik98

Юноша, если Вам дали немного форсу и сказали че нужно делать, и в результате Вы немного побили другого игрока, то это заслуга того кто Вам далс форс и сказал че нужно делать. Будьте скромнее в своих заявлениях и угрозах, а то сильно смахивает на слона и моську, не будьте смешны.
Индау ты читать умеишь я же тебе пишу что никто ничего не объяснял как формировать атаку, если бы это сделал Василиск или Ego, я думаю там бы остался ноль, а про форс в обще чушь пишишь это альянс, дай импульсу свой форс и от него за неделю ничего не останиться, тоже мне гений нашелся, ничего когда в рейтинге догоню мы посмотрим насколько ты хорош, правда боюсь тебя с нулят раньше, привет от юноши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 18:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

krestnik98, ты действительно прыгаешь выше крыши...
Один раз и палка стреляет... Так что не стоит переоценивать один фарт твой, или один провтык импульса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 19:11 

та ладно человек просто успехом окрылён :) разок сядет пройдёт :wink: со всеми такое бывает :) как помню я радовался когда слетав на каське (будучий ещё совсем маленький) на злобного топа вывес аж 1кк чистого прода (пришлось 2 раза чумаданы гонять :lol: такой я маленький был :lol: ) :) но правда скора понял что это даже не капя в море... это что-то около молекулы в море :lol:

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:11 
Командир соты
Командир соты

Есть смутные подозрения что крестник98 мульт альянса ТС, напишу ка я в ДВ пусть попроверят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мм) где модеры по индау бан плачет :lol:
тему закройте заодно
одно пустозвонство от Код и в игре и тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:37 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
лог зачетный
срач тоже на уровне :wink:
:fh112:
+1
А официальная нота ваще улёт!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00