|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Но... учитывая, что брак скоропалительный, хочу знать о правилах бракоразводного процесса.
Подскажите, где можно с ними ознакомиться 
Ну так может не торопиться, а подумать?
Правила бракоразводного.... мммм ... я просто присоздании ЗАГСа не совсем планировал разводить, точнее что с этим будут сложности, но сейчас напишу...
Вобщем если хотите развестись, то пишете с кем и какие отношения хотите расторгнуть. Если получаем согласие от второго человека, то делаем запись о расторжении отношений, если нет .... мммм ... то дает скажем 3-7 дней на восстановление отношений, если и затем против, то еще 1 ошибку, а потом берем и разводим.
Во какой я молодец, только что правила придумал.
А ты ларис уже о разводе думаешь чтоль?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
эх!
а в небе солнышко сияло
ромашки распускаться начали
но волшебство как ветром сняло
печаль вдруг стала вечным спутником любви
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
12134567890
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Но... учитывая, что брак скоропалительный, хочу знать о правилах бракоразводного процесса.
Подскажите, где можно с ними ознакомиться 
Ну так может не торопиться, а подумать?
Правила бракоразводного.... мммм ... я просто присоздании ЗАГСа не совсем планировал разводить, точнее что с этим будут сложности, но сейчас напишу...
Вобщем если хотите развестись, то пишете с кем и какие отношения хотите расторгнуть. Если получаем согласие от второго человека, то делаем запись о расторжении отношений, если нет .... мммм ... то дает скажем 3-7 дней на восстановление отношений, если и затем против, то еще 1 ошибку, а потом берем и разводим.
Во какой я молодец, только что правила придумал.
А ты ларис уже о разводе думаешь чтоль?
Спасибо за разъяснения.
Разводится не собираюсь... пока...
Жених уж больно хорош. Так что щас прибежим
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Murrr555
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Дорогие Анатолий и Лариса. Будучи в трезвом уме и здравой памяти вы стоите на пороге начала создания новой ячейки общества виртуального мира)))
Сколько времени вам предстоит разделять супружеские будни зависит только от вас. Живите в мире, любви и согласии. Защищайте друг друга. Относитесь друг к другу с уважением  Счастья вам, дорогие молодожёны!
Анатолий, согласен ли ты взять в жёны очаровательную и прекрасную Ларису? Согласен ли ты отдавать ей все накопленные ресы и самые редкие артефакты? Согласен ли ты присылать любимой жене каждый день виртуальные открытки со стихами? Согласен ли ты носить свою очаровательную виртуальную невесту на своих могучих виртуальных руках? )))
_________________ ICQ 273308176
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |