да не меня нулить, а вообще хоть одну живую душу.
на льве я с апреля-мая прошлого года, до этого играл месяц в 2004 году.
Вдвое дольше ты играешь.Если учесть что построение форса имеет нелинейную зависимость по отношению к времени игры,то сам понимаешь - ты не можешь быть обектом атаки.Если я не летаю на SW,так я не летаю совсем?Летал на SW,но потом изменил мнение о твоем але и перестал летать.Тратить время на ал который играет без уважения к правилам игры согласись неразумно.
KB7373 специально глянул на твой рейт. Снеси 50кк какому нибуть алу и выложи их в логовнице. Я думаю что никто против не будет. Если красиво конечно. Вот и не будут к тебе придиратся.
KB7373 специально глянул на твой рейт. Снеси 50кк какому нибуть алу и выложи их в логовнице. Я думаю что никто против не будет. Если красиво конечно. Вот и не будут к тебе придиратся.
Мой приз 100кк када
а на меня тоже распространяется?)))))
549 Alexsander39 Alexsander39 2.21.2, 4.491.1, 4.491.2 [UAL] Лиенсу 1407333 3043.16
шутка,это временно))))
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость