Все. Всей сфере года 2-3 назад включали такую возможость.
Как говорится, кто успел, тот поюзал
И ты хочешь сказать, что ВСЕ остались не довольны?
Или надовольны только некоторые? Собрана ли статистика, сколько человек учавствовало в опросе?
И на сколько долго включали такую возможность?
Новичек превращается в середнячка не раньше чем за год игры среднего напряга, эта возможность длилась год?
Исходя из этого можно сделать два вывода:
1. 100%-й терраформинг - это полезная вещь, которая понравилась игрокам.
2. Администрация сделает как раз наоборот, и непонятно, для чего тогда его тестировали.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Недовольны естественно те, кто это использовать не мог Но таких много был.
По остальному ответить не могу, ибо не знаю
Если были те кто использовать не мог, то тест полного тераформинга проведен не качественно.
Тестировать надо было на всех игрокав в одном определенном мире, с равными правами для всех и для новичков, и для старичков. И тестировать надо не менее одного года, а желательно и по более, что было видно есть ли увеличение разрыва в развитии молодых и старых игроков. Вот тогда об этом можно судить.
Пока нет таких данных то и не надо говорить, что разрыв увеличиться.
мне почему кажеца, что если все сразу терраформировать в камень, то после окончания запасов еды и статы все сдохнут с голоду, заводы встанут и, собственно, наконец-то наступит конец игры
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
мне почему кажеца, что если все сразу терраформировать в камень, то после окончания запасов еды и статы все сдохнут с голоду, заводы встанут и, собственно, наконец-то наступит конец игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя