У меня выдаёт ошибкууже недели 2-3, не могу понять, раньше такого небыло.
Помогите разобраться.
Даже попытался перевести.
A script in this movie is causing Adobe Flash Player 9 to run slowly. If it continues to run, your computer may become unresponsive. Do you want to abort the script?
Сценарий в этом кинофильме заставляет Наносно-глинистого Мгновенного Игрока 9 бежать медленно. Если это продолжает бежать, ваш компьютер, возможно, становится безразличным. Вы хотите выкинуть сценарий?
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Раньше это от флешевой нагрузки было, но баг активность свою вапще очень давно не проявлял вроде
arhiepiscop, раньше это происходило! После чего ты заходил в настройки и нажимал Allow? и всё было нормально. Но, сейчас я даже переустановил новую версию Adobe? всё равно такая же фигня!
oleg123oleg, это у меня происходит только во время отправления армий! Последний раз, я отправил 65 армий в бой за 3 часа 45 минут. После чего перехотелось вообще играть в сферу. Надеюсь, мне кто-нить поможет.
Заранее Вас благодарю, ребята!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Извините, но не могу не удержаться. "Надо себя заставлять!" (еще раз прошу прощения, очень дурацкая шутка )
так, теперь давайте разбираться дальше.
"Во время отправки армий" по моему мнению это так.
вы устанавливаете, настройки полета армии, нажимаете отправить, начинает крутиться гипношарик, покрутился, покрутился и выпадает это сообщение? (только пожалуйста утвердительно отвечайте если точно так, а то бывает ктоньть соглашается , неделю разбираешься, а оказывается что игрок на самом деле, отправляет 300 армий, строит юнитов, отправляет археолгов, потом наживает рефреш и тут эта ошибка)
если да то сразу еще несколько вопросов,
вы случайно не умеете смотреть протокол?
или вы в тестовых мирах соту случайно не имеете?
ситили-ли вы какую-нибудь другую соту, и была ли там подобная ошибка. Если у вас сейчас эта ошибка.?
если не ситили (мультили), то попробуйте пару раз зайти к какому-нибудь другу и попробовать отправить армии там, будет-ли такая ошибка?
Опишите пожалуйста конфигурацию вашего копьютера.
Во сколько написал!
oleg123oleg, у меня подобная шняга вылезала полгода назад...
Начиналась она внезапно, обычно после того, как отправишь грабли с одной колонии, и пытаешься перейти на другую.
Помогла переустановка последней версии ИЭ. После этого ошибка вылезала раза 3 или 4, и потом пропала сама собой...
oleg123oleg, сообщений было немного.
Мне так кажется, здесь дело в последовательности операций, то есть когда переходишь с домашки в нейтраль или центр (рассылая армии и архов, ну и приторговывая по случаю), а потом пытаешься перейти на колонию, то тут ОНО и вылезает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей