[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ешо +1
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Прикольно, особенно то, что в 23 часа я ему сообщение скинула в аську, что Тандем не спит, после того как Цифер прислал лог, как его ограбил
Неужели надо контролировать каждый вылет форсом
Прикольно, особенно то, что в 23 часа я ему сообщение скинула в аську, что Тандем не спит, после того как Цифер прислал лог, как его ограбил
Неужели надо контролировать каждый вылет форсом
клюнул на наживку, небось радовался когда меня "оргабил"
а то радости не было предела..но неужели нельзя было догадаться, что будут встречать и ваще я думала, что он к тебе повторно ломанется за остатками ресов и максимум чего потеряет, так это граблю, а он к соседу полетел, да еще и форсом , а мне ничего об этом даже не написал.
Цитата:
а то радости не было предела..но неужели нельзя было догадаться, что будут встречать и ваще я думала, что он к тебе повторно ломанется за остатками ресов и максимум чего потеряет, так это граблю, а он к соседу полетел, да еще и форсом , а мне ничего об этом даже не написал.
Багирочка, попробуй воздействовать по другому...
для начала смени аву на ту, ну такую вот интересную
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
гы.. прив всем. по поводу вывоза радости большой небыло. была констотация факта. вывезти с живого чела всегда приятно. вывоз средненький радоваться шибко нечему было.
по поводу наживки - ничё не скажу. скажу только что снулил его на всех остальных сотах, и ограбил тебя. в чём тут наживка... просто стечение обстоятельств.
по поводу боя - молодчик. словил. успокаивает то что форс невелик (относительно)
но просёр есть просёр. красавец.
не теряет только тот кто не летает, в этом кайф игры. бой красивый. форса не жалко. повеселились.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
нарисую вечером полную картину. как раз будут вопросы к защите. я ничего не оспариваю, просто будут пара вопросов.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
2 "130772"
как я не ждал ты не не отступил,
все верно летать нужно иначе будет болото.
а остальные бои (заманухи) можешь выложить я не против.
вопросы будут пиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя