Цитата:
Неуж то АРЕС все таки решило что Логовница совсем не "ненужная лоховница" как пол года уже твердит Лис?
Респект обеим!
Ты знаешь, назвать Запорожец машиной можно сочень большой натяжкой, но почему б не приколотся? Это раз. Второе, меня реально забавляет, как ваш рупор выкручивается
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
между прочем, Запор, со своими "квадратными" колесами пройдет там, где застрянет семерка или девятка . А то что он фактически без генератора на родном запоровском акумуляторе пройдет 100 км легко, стало притчей во языцех Не так он прост - запорожец.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
позвольте и мне со своим баянчиком пофлудить.
Очень не хочется опускаться до уровня " я не дятел, это всё мультоводы и подстава", и не буду опускаться. Сферка - это игра + общение, а для многих второе уже значительно перекрывает по значимости первое, вот и решил пообщаться с вами, высказаться так сказать.
мы (и я с вашего позволения) все кто читает данные топы, так или иначе воины. мы не строим форс на заказ, не роем арты и пр. мы добываем себе славу в боях. всвязи с этим очень хотелось бы соблюдать кодекс чести. на днях посмотрел фильм " последний самурай "- очень впечатлил ну так по поводу чести...
я имею право как воин требовать честности от соперника (право соперника выбирать быть честным или нет) просто меня напрягла попытка выставить меня ньюбом, вчера первый раз взлетевшим ( я про якобы замануху и щенячий восторг от вывоза)
по сущемтву:
были стандартные вылеты в поисках форса и ресов. по результатам разведов были ограблены и снулены следующие жители данного комплекса
На соте "ПреподобныйБань (4.359.2)" игрока Tandem (12.10 21:46) началось сражение.
тут без боя. форса нет чисто грабеж. вывез не всё. спустя 2 часа на соте ресы убраны. довывоза не дал. граблю не тронул
ну и т.д. остальные жители комлекса неинтересны. ну и в этоже время был замечен форс на соте 4.359.5- одиноко стоящие примерно 600к инфильтаторов. моя беда в том что я тупо просмотрел этот лог. и вылетел нулить 124к инфов. а в этом логе проглядел нолик. посчитав что тут всего 60к инфильтаторов))))))
вот так всё и получилось. а потом когда уже всё разглядел - то было потеряно время и форс раскидан по другим вылетам, вылетел тем что насобирал с остатков на соте, спустя пару часов с вернувшихся после нуления 124к инфов еле набрал пару волн перевесом в 2 раза. в моем понимании - тут просто везение защиты за счет моей невнимательности чтения лога разведа. я выбрал меньший лог для атаки полагая что он приоритетный. и никакой заманухой и прикормом тут и за версту не пахнет, тут налицо обычный просёр ресов и форса. выовз с тандема неполный, уж и не знаю скольеко он лярдов оставил мне на замануху . ну а то что было дальше - позволяет говорить теперь обороне всё что угодно. они победители))))
скажи честно тандем, я бы снулил те 600к инфов, если бы не перепутал логи и вместо нуления 124к инфов выбрал бы 600к инфов.
это по поводу заманухи. осознайте пока это. потом изложу вопросы непосредственно по бою.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
скажи честно тандем, я бы снулил те 600к инфов, если бы не перепутал логи и вместо нуления 124к инфов выбрал бы 600к инфов.
нет не снулил, когда ты летел на 190кк (продофорса), я сидел пил чай и рассказывал супруге как мне горестно их скармливать, и что я это делаю для заманивания намного больших сил противника. я все же еще надеялся что ты ждешь подмогу и на 900кк полетишь большими силами, Пока я не понял что у тебя это весь форс и подмоги тебе не полагается ...
Цифер, зайчик мой, если ты был бы внимательней и с хорошей памятью, то так бы не попал.
Еще в январе этот же акк был участником нашей ссоры с АРЕСом, т.к. Тандем там Грею случайно снулил форс
спецом нашла темку во внутреннем форуме http://riseclan.ru/index.php?showtopic=2200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей