smeagorl писал(а):
2) солдаты, камикадзе, гренадеры, гладиаторы, танки самые толковые юниты.
Позволю себе не согласиться с выше сказанным. Исходя из анализа прошлых грабежей сделал вывод что оптимальная армия это ветераны+танки+крейсера (из воранерских). Хотя как говорится "на вкус и цвет..."
_________________ Вы не говорите что мне делать,а я не скажу куда вам идти!
2) солдаты, камикадзе, гренадеры, гладиаторы, танки самые толковые юниты.
Позволю себе не согласиться с выше сказанным. Исходя из анализа прошлых грабежей сделал вывод что оптимальная армия это ветераны+танки+крейсера (из воранерских). Хотя как говорится "на вкус и цвет..."
Такая армия хороша для 1 раундового боя, с более слабым противником. Гораздо эффективнее разделить ее на 3 армии.
С крейсером и танком понятно. А вот ветеран.......
Во первых он требует кучу наны.
Во вторых для выноса 1 крейсера нужно 68 солдат, 35 гренадеров или 45 ветеранов. Если подсчитать стоимость , то ветеран проигрывает по цене и солдату и гренадеру. Даже если есть доступ к нане за 1.5 када, ветераны по любому юудут обходиться дороже остальных.
так... центральная часть соты развивается так: (на будущее, для колоний)
1) ВСЯ земля застраивается продиумом
2) на камне строятся: межкольцевой коннектор торговли, фабрика микрочипов, гондола-транспортер, колонизационный центр, межкольцевые ворота, 7 тяжелых фабрик вооружений...
Проверено временмем)))
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
*руг очень неприлично
а я уже сканер туннельной реки построил....
это... может, баааальшими краааасными букваааами где-нить в игре написать: "НИЧЕГО СВЯЗАННОЕ СО ШПИОНАЖЕМ НЕ ПАШЕТ!", а?..
Фабрику микрочипов на земле строить надо и тогда заводов 8 получается, а на колонии вобще можно без МККТ обойтись и даже без гондолы, а в идеале и без межкольцевых ворот и колон.центра(последние два больше относится ко второй колонии)
Классный полезный топик жаль что мне пока добавить по сути нечего.
только вот насчет коннекторов торговли: про локальный лучше вообще не вспоминать, а вот межкольцевой эт по надобости но впринципе если срочно идти на межкольцевой перебиться может и получиться..... у меня не получилось Да и вот насчет нетральной соты. ктото там строит архов ктото энергию а что выгоднее?
так... центральная часть соты развивается так: (на будущее, для колоний) 1) ВСЯ земля застраивается продиумом 2) на камне строятся: межкольцевой коннектор торговли, фабрика микрочипов, гондола-транспортер, колонизационный центр, межкольцевые ворота, 7 тяжелых фабрик вооружений... Проверено временмем)))
... и ты остаёшься в счастливом неведении о вражеском нападении вплоть до момента, когда армия вломится к тебе на соту! Про сканер-то ты забыл так что
Seido писал(а):
*руг очень неприлично а я уже сканер туннельной реки построил.... это... может, баааальшими краааасными букваааами где-нить в игре написать: "НИЧЕГО СВЯЗАННОЕ СО ШПИОНАЖЕМ НЕ ПАШЕТ!", а?..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя