Если бы Ералаш сейчас играл, думаю так просто его никто бы не ударил.
РА высокий ресов нет. и почему он не играет по твоему? может не флудит как раньше но это ж не значит что совсем труп
РА - странное явление бывает ты в игре бываешь 3 раза в день, а хелпер отметил серой полоской и снизил твой РА, а бывает так что вроде раз в неделю заглядываешь а РА больше 30 Вот я этого не пойму
РА - странное явление бывает ты в игре бываешь 3 раза в день, а хелпер отметил серой полоской и снизил твой РА, а бывает так что вроде раз в неделю заглядываешь а РА больше 30 Вот я этого не пойму
может ЭТО немного прольёт свет... в общем РА в хэлпере имеет мало общего с РА в натуре и нефиг на него ориентироваться....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
РА считается только на основе колебаний Вашего рейтинга. на скачки рейтинга, алкоголики и грабежи сильно не влияют. перекидывание армий, боевые действия с большими потерями влияют уже гораздо сильней.
а вообще как считается рейтинг это уже больше вопрос к администрации игры, я лишь его насколько возможно анализирую и предполагаю уровень активности.
может в коммерческом мире в комм анализаторе это более достоверно сделают, во всяком случае говорят эту идею позаимствовали, а значит она не так плоха ) а имея доступ к базам игры, достоверный РА гораздо проще просчитать. чем с помощью абстрактного рейтинга.
Цитата:
РА зависит только от рейтинга формируемого сферой, рейтинги обновляются 4-6 раз в сутки. время и частота зависят от сферы.
если армия прилетела после обновления рейта и была спрятана до следующего обновления. в рейтинге ее видно не будет.
так можно армию прятать месяцами и в рейтинге ее видно не будет.
Вроде взрослые дяди и тети играют, а как считается РА в хелпере до сих пор не знают))
Если в 2х словах: РА начисляется исходя из изменения рейтинга игрока, по отношению к среднему изменению рейтинга сферы. Можно сидеть хоть до посинения на соте и слать архов, гонять ресы, строить сумки, а все равно в хрониках будет записано: "Пациент скорее мертв, чем жив." А можно зайти раз в месяц, загрузить 300 заводов на год вперед и все, РА под 70.
Надеюсь никакой важной инфы новичкам не слил
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ясно что ералаш не ангел-) токо непонятно к чему такие пляски на могиле Ера. оп-10 замочил нейтрала? флаг тому <вц > в руки-). я лично не воюю с лисами и ворами. для меня один главный и единственный враг-атланта. так вот чтоб те сорровед было ясно, лично для мну твой авторитняк можешь себе засунуть обратно <ВЦ>-) тя не любит полпсолеона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя