Цитата:
в соседнем топе цифра с империи публиковал свои логи и ты так борзо не реагировал, а сидел пил чай с женой...
так сиди чем тут кусочек лога помешал?
Публиковал по моей (если формально говорить) просьбе. И ни одна из сторон не была против.
По острию ходишь, кот.
Понятно - прижали чуть хвост одному из ваших, обидно. Но это не повод быковать на форуме. Бери пример с пострадавшего "цифры" из Империи...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
отлично слетали
смотрю даже трупная багира зашевелилась.. кстати, как там ваш 101 комплекс на псоле поживает? выращивает очередной зоопарк, что бы сново тупо снулить его в атаке?
_________________ _______________________
так сиди чем тут кусочек лога помешал?
Публиковал по моей (если формально говорить) просьбе. И ни одна из сторон не была против.
...
не приписывай себе то, к чему не имеешь ни малейшего отношения. ты просил лог аси а не лог боя.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
не приписывай себе то, к чему не имеешь ни малейшего отношения. ты просил лог аси а не лог боя.
Зато лизнул в нужном месте
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Зато лизнул в нужном месте
Ну, зачем же приписывать другим свои привычки?
П.С.
не путай прогиб и гигиену
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
хочешь сказать что лисы как то по другому это делают?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей