Текущее время: Сб авг 16, 2025 23:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 14:53 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Это кого та фсех нулил и в каком году? И что за СПМ? :lol:
Вот тебе списочек поверхносный с лета прошлого года и до зимы кажется мож чото там ещо пропустил ты уж извини...

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=183240 5,8 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=183375 4,2 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=183374 1,5 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=183650 1,3 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=183744 10,0 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=183752 4,4 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=185156 3,3 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=185452 6,9 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=186109 8,0 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=188580 3,0 лярда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192228 почистили
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192229 9,1 лярд

Времена то были... Для ала ВАР смутные и тёмные... щас просто ушли те игроки в реал которые отвечали на 1 лог вара 3-4 лога своими...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 15:22 
Дозорный
Дозорный

Может быть подсчитал бы мои логи? :lol:
SlaerART ты не перестаешь удивлять своим нубством :lol:
В общей сложности по твом логам насчитал 61 лярд убитого продовеса :lol:
Ну, очень смутные времена для WAR были:lol:
В соседнем топике посмотри статистику по боевому рейтингу и расслабся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:03 

Коль я посмотрел ток одно чела из ала РИСК (и ето логи которые он выложил) а их игроков много было так же как и из других алов... а если подсчитать вес то вы ево набрали тока с весны и лета когда большинство игроков наслаждаются реалом, а не круглосуточно сидят за компом вы етим воспользовались и щас кричите что вы рулите а тогда ведь было дело в логах кто больше логов покажет... пускай неособо крупных но летали на равных себе!!! а не топы летают на №200-300 в рейте... которые вы заведомо знаете что несмогут ответить на волны сумой в 100-200 лярдов так как у них на соте 10 лярдов, а словить после даунтайма редко кто может да и то нужно ловить на чтото время... вот вы и набили рейт и иза етого летом мало кого сфера держала вы помогли своим нубством многим игрокам перейти в реал... я сам знаю человек около 40... а колько их было и среди нейтралов? Сколько изза вас таких хороших игра денег потеряла? ведь за лето ушло больше 200 человек если не в реал то из мира змееносца в другие сферы а тут стали архами... последний пример ал SNOVA изза вас игрок стал архо а было бы интерсно иметь хоть немного актива... но вы ведь как стерьвятники нападаете и нападаете... вот на мну нападаете третий раз удачно а колько так нападли раз? но я то ховался ведь мну нечем встретить 150 лярдов...
Еслиб мну щас нульнули то яб даж незнаю что зделал наверняка ушол бы вреал а то ведь отстраиватся в четвёртый раз неочень охота хотя ал бы помог 100% ...
Щас например взял бы у Нюлайфера несколько сот лярдов форса и начал бы ваших малышей нулить выб сразу бы сказали что зборка по мелочи летает... мож даже так и зделать нужно станете вы тода алом трупов...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:19 
Дозорный
Дозорный

покажи хоть один лог где ЛПМ слетал на равного себе :lol:
читал многобукф и плякаль :lol:
после логов Машки ты ужо грозился взять у Нулифера несколько сот лярдов форса и нулить фсех направо и налево :lol:
Мы же не протиф, фсигда только за :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:22 
Руководитель Академии Модерации

SlaerART
я не понимаю одного...почему ті плачешься и відуміваешь разніе причині....игра ведь ВОЕННАЯ, и для того она создана чтобы убивать форс противника.......насколько я помню когда Коля потерял много ракеток, а это не твои три раза нуления по 4-8 ккк, никто не вопил и плакал что как вы моги снулить столько построенных ракеток, если ты занят в реале и не умеешь пользоваться кнопкой укрыть( это касается и других кто типа бросил игру)то кто тебе мешает играть в другое симситти, меня на змее снулии один раз, это было хорошим уроком, в дальнейшем ниразу мой форс не пострадал, а на соте его было не мало, думаю логи разведок у вас есть.Научитесь просто принимать поражение достойно, и не допускать такого в дальнейшем а не ныть и защищать бедных нейтралов, которые стали архами, каждый игрок сам делает выбор как ему играть, и если он не может быть достойным противников, то пусть будет архом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
SlaerART
я не понимаю одного...почему ті плачешься и відуміваешь разніе причині....игра ведь ВОЕННАЯ, и для того она создана чтобы убивать форс противника.......насколько я помню когда Коля потерял много ракеток, а это не твои три раза нуления по 4-8 ккк, никто не вопил и плакал что как вы моги снулить столько построенных ракеток, если ты занят в реале и не умеешь пользоваться кнопкой укрыть( это касается и других кто типа бросил игру)то кто тебе мешает играть в другое симситти, меня на змее снулии один раз, это было хорошим уроком, в дальнейшем ниразу мой форс не пострадал, а на соте его было не мало, думаю логи разведок у вас есть.Научитесь просто принимать поражение достойно, и не допускать такого в дальнейшем а не ныть и защищать бедных нейтралов, которые стали архами, каждый игрок сам делает выбор как ему играть, и если он не может быть достойным противников, то пусть будет архом
Ленчик - я в тебя влюбился после этих слов. ОБОЖАЮ! ТЫСЯЧУ раз подписываюсь Слова сильного!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:39 

Цитата:
SlaerART
Ну Лен я не плачусь просто вы уж савсем без совести:
1 да игра военая но зачем игрока не меня вон того самого з ала "СНОВА" нулить ведь ему нет даж пол ляма рейта ето да вы герои МОЛОДЦА два раза слетали и недали ему развится и он ушол в архи и активно играть в другую сферу хотя в другой свере он глава ала...
2 да неспорю коля тогда потерял много ракеток жалко но он летел на равного ему соперника ето ему Уважуха, а не как щас летают из вас топы по мелочи ...
3 1 раз - 20 лярдов
2 раз - 8-9 лярдов
3 раз - 5,8 лярда в суме 34-35 лярдов ето немало...
4 игру пока бросать несобираюсь но летать по 8-10 раз форсом с желанием нульнуть какихто 6-10 лярдов чтоб игрок толком и нерозвился както пошло хотя ВЫ всегда так делаете!!! Даж нестоит удивлятся... Вот гдето месяц назад к нам новичок присоеденился с рейтом в 120-150к так вы страу ударными полетели на ево 200к-300к в проде форса Хотя игрок от вас имел рейт больше 5 лямов (ники говорить небуду) еслиб я непомог ему форсом и чемами он так бы и нерозился и ушол в реал так ВЫ рейт себе набиваете и потом хвалитьсь вот такие мы крутые...
5 Да коль у мну был на ету тему разговор с замом лидера ала но я решил что честно будет не брать кемто построеный форс а натренить свой и ним воевать что тогда интерс (так вы в основном делаете) взять форса немеряно и тупо нулить всех и вся и потом отдать форс и хвалится воен рейтом мол я такой сякой крутой и рульный... где азарт розвится самому? Вот ето и есть нубство...
Хотя вы к етому и подталкиваете игроков чтоб они брали (если есть где) фор и тупо шли валить других или убивали форс Смысл лен с такой военой игры? В топку её тогда...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:44 

И ещо после етого вы говорите что мол нескем играть еслиб была возможность перехать с сферы змееносец тоб я давно перехал изза одной причины тупости и недальновидности руководство ала ВАР!!!

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:45 

мдам.... тема сисек то оказываицо не расскрыта :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:49 

Артем..это командная игра, и каждый наш новичек может получить форс от альянса и идти нулить кого ему хочется, выживают сильнейшие, это ведь не институт благородных девиц, если новенький игрок хочет развиваться, он будет развиваться не смотря ни начто, потомучто есть поддержка альянса и форсом и морально, этого только нужно очень захотеть, а насчет СНОВа, не снулили бы мы его..вы бы сделали тоже самое, ничейный форс не имеет названия ала, есть азарт игры...проявить способности и желание одержать победу..Нужно просто играть, уметь выживать и учится воевать, или быть полезным альянсу в других вопросах, а все эти справедливо или нет, может быть только при коммунизме :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 16:55 

Цитата:

Ну Лен я не плачусь просто вы уж савсем без совести:
1 да игра военая но зачем игрока не меня вон того самого з ала "СНОВА" нулить ведь ему нет даж пол ляма рейта ето да вы герои МОЛОДЦА два раза слетали и недали ему развится и он ушол в архи и активно играть в другую сферу хотя в другой свере он глава ала...
2 да неспорю коля тогда потерял много ракеток жалко но он летел на равного ему соперника ето ему Уважуха, а не как щас летают из вас топы по мелочи ...
3 1 раз - 20 лярдов
2 раз - 8-9 лярдов
3 раз - 5,8 лярда в суме 34-35 лярдов ето немало...
4 игру пока бросать несобираюсь но летать по 8-10 раз форсом с желанием нульнуть какихто 6-10 лярдов чтоб игрок толком и нерозвился както пошло хотя ВЫ всегда так делаете!!! Даж нестоит удивлятся... Вот гдето месяц назад к нам новичок присоеденился с рейтом в 120-150к так вы страу ударными полетели на ево 200к-300к в проде форса Хотя игрок от вас имел рейт больше 5 лямов (ники говорить небуду) еслиб я непомог ему форсом и чемами он так бы и нерозился и ушол в реал так ВЫ рейт себе набиваете и потом хвалитьсь вот такие мы крутые...
5 Да коль у мну был на ету тему разговор с замом лидера ала но я решил что честно будет не брать кемто построеный форс а натренить свой и ним воевать что тогда интерс (так вы в основном делаете) взять форса немеряно и тупо нулить всех и вся и потом отдать форс и хвалится воен рейтом мол я такой сякой крутой и рульный... где азарт розвится самому? Вот ето и есть нубство...
Хотя вы к етому и подталкиваете игроков чтоб они брали (если есть где) фор и тупо шли валить других или убивали форс Смысл лен с такой военой игры? В топку её тогда...
уже и я не выдержал)
уважаемый, а кто вам мешает собирать форс? прятать когда проследить не можете? А тем более ЛОВИТЬ и получать славу бойца, который умеет даже против такого супостата как ВАР воевать? если даже малыш имеет 200-300КК форса (для змееносца это не больше 5 дней стройки...) и у вас ОРГАНИЗОВАННЫЙ альянс = то вы можете всегда отдать "новичку" немного форса (для ловли таких пятикраток надо не больше 4ККК веса и потом тапок в 10 лярдов.) и вы будете еще полгда хвалиться той ловлей 5-6 ударок. Но если ваш альянс даже на такое не способен, то извините тут скорее дело не в ВАРе и его агрессивности, а в вашей несостоятельности.
То же самое можно говорить и про веса в 10 лярдов в защите, ловите... есть чем - не хватает смелости, онлайна и опыта? спросите у людей кто шарит, нет форса?
Аккумулируйте его за воротами, прячьте каждую ночь вплоть до нужного момента. Месть подается холодной, а плакаться - ну тогда лучше бросай и играй в менее активной сфере. А еще лучше вообще не играть и признать, что эти ребята (ВАР) в своем деле были лучше вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 17:02 

С тобой на щот командной игры с тобой согласен на все 100% новичок етот получил от нас поддержку и ресами и форс и морально и щас продолжает играть... но ето на тво разсуждени можно опустится до такого уровня чтоб нулить малышей я канешно понимаю форс он и в африке форс но ето подло нестоит тех 200-300 лямов в продовесе... Ладно замнём для ясности тему... не об етом было вначале чот мы уклонились... просто с таким отношением к игре вы в скором времени сократите ал к 40-50 человек и будете воевать с теми кто непопал в список избраных следующим етапом будет закрытие мира змееносец или ево обединение(что наврятли...) чеов вы тогда добетесь? над чем неспали несколько лет с мыслей мы победили и всё... змей умрёт...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 17:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Могу заявить что можна выжить и вне ала. Кнопку укрытие, конектор, щит никто не отменял.
Сунь-цзы - Искуство войны.
"Для того что бы стать великим воином стоить помнить три простых вещи.
1. Научисьуходить от удара.
2. Научись выдерживать удар.
3. Научись наносить удар."

Именно в такой последовательности надо и изучать искуство войны, а не наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 17:44 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Я извеняюсь, что прервал Ваши беседы о возвышенном, о много уважаемый глава, но мне не дает покоя вопрос равность игроков на Змее меряется только кол-вом форса?
Если так - то сочту сделать замечание сильным воинам, что в первую очередь нада сравнивать рейтинг активности. ИМХО

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:22 

Цитата:
То же самое можно говорить и про веса в 10 лярдов в защите, ловите... есть чем - не хватает смелости, онлайна и опыта? спросите у людей кто шарит, нет форса?
Аккумулируйте его за воротами, прячьте каждую ночь вплоть до нужного момента. Месть подается холодной, а плакаться - ну тогда лучше бросай и играй в менее активной сфере. А еще лучше вообще не играть и признать, что эти ребята (ВАР) в своем деле были лучше вас.
Во первых незнаю как тыб ловил десятю лярдами 50 ляржов даж незнаю... понятно что взять у ала но за 2 часа врядли успееш тогда остается одно ловить на многораунд пробой что я и делаю...
Во вторых простой пример (правда он не оч подходит к етому случаю):
Например вот вы играете в сфере больше двух лет строите форс насобирали 100 лярдов своево кровного тут в игре новичок который играет 2 месяца прилетел к вам разведом увидел ваш форс.... просит у ала зборку так как находится в соседнем комплексе(допустим) за 1,5 часа неочень и уследиш и ещо когда на тебя нападает игрок с рейтом в 200-300к неоч сташно но у нево оказывается оч много форса и тебя нулит за два захода убивает половину или борльше Какая твоя реакция будет только чесно? Он потом отдает форс назад алу а сам идёт или воином или архом дальше играть и хвалится я набил вон скоко... а ты потерял 1 год игры щитай? где азарт разстраиватся самому и .т.д. (ЕТО НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ АЛА ВАР НА ЩОТ ДОСТУПА НОВИЧКОВ СРАЗУ К ЗБОРКИ...)... так же и мну вышло ток наоборот топ на мелкого полетел потомушто знает что равный ему даст по шее что мало непокажется...
В третих МИР ЗМЕЕНОСЕЦ почти на последней ступени в активности где найти менее ативный мир? тут сколько на мир играет 80-100 человек? ведь остальные или мульты или трупы или архи... мож даже и 100 чел нет...
А с такими темпами ВАРа остантся едва ли половина... Хотя выхода я невижу кроме как мож сменьшыть количество человек в але розбавить народ хотя толку от етого будет немного актив в основе всёравно осядит обнуление мира уйдут в реал почти все ТОПы они своево достигли... а чтоб натренить форса то может помоч только перемирие но ето тож непроизойдёт так-как лена уже говорила сфера основана на войне...
Придётся взять немного зборки и заговорить с "супостом как ВАР" на ево езыке хотя я за то чтоб каждый воевал своим форсом...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00