Уважаемые игроки!
Мжет быть, кто-то из вас знает конкретно, кто именно из разрабов отвечает за выбор того, что и как будет делаться в игре, в каком порядке, очерёдности - и будет ли вообще?
Созрела одна идея. В этом разделе форума 30к сообщений уже. И как минимум каждое 10-е - с интересными идеями, многие из которых так или иначе высказывались многократно, некоторые подробно, некоторые нет.
И большинство из них прошло незамеченными - причём многократно.
Может, этот раздел хоть как-то структурировать можно? Глядишь, соберём идеи в единую базу, отбросим откровенно рушащие игру - и разрабам выбрать и оценить предложения будет проще - глядя на то, что мы сделали...
Только вот... кто решать, кто смотреть результат будет - есть ли, бывают ли здесь такие люди?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Уважаемые игроки!
Мжет быть, кто-то из вас знает конкретно, кто именно из разрабов отвечает за выбор того, что и как будет делаться в игре, в каком порядке, очерёдности - и будет ли вообще?
Созрела одна идея. В этом разделе форума 30к сообщений уже. И как минимум каждое 10-е - с интересными идеями, многие из которых так или иначе высказывались многократно, некоторые подробно, некоторые нет.
И большинство из них прошло незамеченными - причём многократно.
Может, этот раздел хоть как-то структурировать можно? Глядишь, соберём идеи в единую базу, отбросим откровенно рушащие игру - и разрабам выбрать и оценить предложения будет проще - глядя на то, что мы сделали...
Только вот... кто решать, кто смотреть результат будет - есть ли, бывают ли здесь такие люди?
МБ они модера специального назначат, чтоб сортировать идеи...
Нашел пост Лукаста здесь. Так что он скорее всего читает ...когда время есть
Идеи собирают многие, но так или иначе их доносят до Дады, а он ставит приоритеты... так же дяд Кодеш как главный гейм дизайнер занимается отсевом идей...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мы все время уводили разработку в сторону от главной дороги - заявленой в 2003 году.
Как-то так само получалось. В процессе этого извилистого движения вперед мы реализовали огромное количество предложений игроков.
И начинали мы этот путь в русской версии с экселькой с предложениями игроков, которую еженедельно заполняли, спасибо нашему первому добровольному руководителю коммюнити dimako и другим соратникам.
Так вот о чем это я..да, стало быть, мы были зеленые, как черти и очень больные энтузиазмом. По прошествию времени подустали, особенно Кодеш устал намного раньше меня и стал кричать и это было и это было и это было. И это, dada, твое (их, его) идиотское предложение уже было и оно не будет работать потому-то, потому-то и потому-то. Или будет работать, но мы его будем делать полжизни, потому-то потому-то потому-то. Собствено мы договорились с ним, что раз в целом все более не менее, за исключением лагающего сервера Льва, почти все множественые изменения геймплея, что мы сделали в качестве настроек отвергнуты сенатами в классике (блин я поубиваю всех консеравторов, кто прийдет на наш стенд на Игромир), то настала пора не суетиться, а вслед за шпионажем решить вопрос с торговлей в Анлиме и сделать наконец-то аватары и гереналов. Вот сделаем и тогда нужно будет сесть и перелопать все предложения игроков по новой. А пока важно поискать те темы которые совпадают по идеологии с нашим планом работ. Поискать тут и в закрытом форуме обсуждения геймплея. Собственно я за этим и пришел сюда.
А систематизировать тут все было бы конечно изумительно.
А не возникал у вас у разработчиков мысль сделать проект OpenSource хотя бы клиентского флеш интерфейса? Хотя чего это я спрашиваю, вы на это не пойдёте....
Но я вот про, что:
Интузиастов и творческих людей много. У игроков много идей, полюбому найдутся те кто сможет помочь реализовать эти идеи. Нарисовать картинки, сделать какие нибудь отдельные элементы интерфейса во флеше, написать какую нибудь функцию-скрипт. Пусть разработчики просто скажут, что в ближайшее время начнём реализовывать то то и то то, есть возможность помочь сделать то то и так то.
Сделать можно ввиде конкурса. Ну за какое нибудь вознаграждение в игре.
Может я конечно бредятину написал, но кажется идея хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя