Бой заключается в запланированном или случайном уничтожении юнитов противника. Т.е. в результате боя ты, либо получаешь то, что должно (по твоему) быть твоим, либо просто успешно защищаешь свои исконные земли от чьей-то загребущей руки
-------------------------------------------
Знаком (?) отмечены те, кто в ЭТОМ форуме не постил, но по тем или иным причинам выражал такое желание в других ветках форума.
-------------------------------------------
Если кого забыл пишите дальше, заранее извиняюсь.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Kalarin писал(а):
Бой заключается в запланированном или случайном уничтожении юнитов противника. Т.е. в результате боя ты, либо получаешь то, что должно (по твоему) быть твоим, либо просто успешно защищаешь свои исконные земли от чьей-то загребущей руки
Я не о том я в эту игру первый раз играю, так что мне непонятно... сижу значит у себя в соте... развиваюсь... починились ворота, а от туда чья-нибудь морда торчит... убивает меня... и всё? я выхожу из игры или как?
извините за оффтопик, мозможно это где-то обсуждалось но трафик дорогой... не могу лазать по форуму...
Banzai писал(а):
Что значит чья-то морда? На самом деле я довольно мирный, если не провоцировать...
АХХАХА!!! вообще-то то хотелось бы узнать в целом...
но раз уж ты принял на свой счет не хотелось бы видеть твоё личико с оружием в зубах А то гейт откроется а оттуда крейсера вылезут
и очень хотелось бы узнать что будет после того как вылезут из гейта крейсера и всё разрушат, снова создавать аккаунт и строить домики для следующего прокачаного игрока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей