мда, кто-то как всегда болает дофига, а в живой мир ехать боится. ну да не в этом вопрос.
короче что будет если из за болтунов типа седого или любителей халявного корма типа врса нас соединят с вороном или феней. мне собственно надо бы кое что на орион перекинуть. если объединение объявят то будет до объединения, но после объявления такая возможность?
JusTaVinO, за своей балаболкой следи если что надо перекидывать так бери и перекидывайся, тебя никто не держит лети и активничай, там тебя давно заждались развел здесь соплежуйство, Ори открыт и готов тебя принять в свои объятия хоть сейчас и не надо никакого объединения с ним ждать
так работы всё больше и больше а так поактивничать то я всегда был бы рад и когда я играл то в отличии от некоторых никогда не просаживал чужой форс по нубски в атаке называя в качестве причины отсутствие желания играть и никогда не просыпал свой так бы времени мне побольше и хоть каплю форса чтобы не с нуля начинать - я бы что-нибудь да замутил. и если форс ещё добыть можно, то вот со временем проблем больше потому и не переезжаю. тут хоть ресов больше копиться за воротами будет
а вопрос даже не в этом заключался, я про крайний срок для переезда спрашивал. поскольку, как я уже сказал, самому переезжать мне пока смысла мало. а вот если миры сольют, то не факт, что вообще можно будет из нового мира съехать. скажут что-то типа переезжать можно раз в месяц и отдыхай...
На Ори переезды открыты в любое время и с любых миров, кроме Змея конечно, а если и просирал, то просирал свой и своего друга и давно уже вернул все с лихвой так что мимо
Цитата:
а куда автор топика делся из анализатора???? Тайка ауууу.....
На ори
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
На Фене я.
Уже третью колонию практически отстроил, благо 7 зданий одновременно можно строить. Да и защита новичка врубилась при переезде по кнопке.
Арты тут хавают хорошо, цены обмена локов повыше Касии будут. Так что я доволен.
Летают правда часто, но у меня брать нечего, поэтому не обращаю внимания.
Народ, нафиг Ворон, давайте на Феню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя