з.ы. твое щастье что я терпелив с детьми и с женщинами.
я только не понял к чему ссцыль на мою глубокопроникающую и конгинеальную мыслю?
это не мой мульт не говоря про то что это не Я XVII вовсе... а так конечно грустно...опять же по поводу цитируемого.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. твое щастье что я терпелив с детьми и с женщинами.
я только не понял к чему ссцыль на мою глубокопроникающую и конгинеальную мыслю?
это не мой мульт не говоря про то что это не Я XVII вовсе... а так конечно грустно...опять же по поводу цитируемого.
1. А чей тогда это мульт, Семнадцатый?
2. "это не Я XVII вовсе". А хто ты?
3. Зачем форс увел сразу после этого нападения? Слишком близко к пострадавшему?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
похоже коты на какие то ролевые игры разыгрывают общественность..
2zik1 дак вроде ваш МИД ппредлагает ролевые игры. я вобщем то лояльно отношусь к людям нестандартной ориентации, но в такие игры не играю
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
2 Сидор
Между прочим, наказание за обвинение в мультинге еще никто не отменял. Поосторожней.. красавчик
А где ты видишь обвинение? Про мульта первым сказал не я...
2НОСФЕРАТУ: Нашел мою просьбу, которую я отквотил? Или ссылку дать?
У тебя та же проблема, что и у альдо - делать вывод на основе последних 5-10 постов, не прочитав предыдущее обсуждение.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
и где тут согласие всех сторон? в частности согласие Notbad очень хотелось бы увидеть
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей