[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Моё общение на форуме Триады некогда началось с реакции на заявление симбаева "инка я беру на себя", когда они в общедоступной ветке обсуждали, как будут пинать ХАЛО в своём победоносном "блицкриге"
Насчет тебя я передумал- когда хоть и поздно но понял какой ты демагог! Дашь 3 рубля чтоб начал говорить , а потом хоть 100 дашь не заставишь угомониться
А Насчет отступления скажу!
Проснулся-после пьянки -открываю и вижу что красный дождь летит и некоторые вступили. Так как Алекс- которого убивает то что я предвидел нападает спамом а меж ними боевыми юнитами, я решил рискнуть и быстро хотел увильнуть надеясьчто что нахожусь в состоянии борьбы с передовым разведомю то есть я поступил в слепую-АВОСЬ. ну оказывается поспешил, ну --Кто не рискует........... и тому подобное.
А уничтожив горстку моих камиков и огней с танками ----гыыы--не думал что будешь ими тут рисоваться! так чтоли успокаивал себя? Показать Хоть что то!
Скоро битву1 дрона против 1 ветерана выставишь?
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Моё общение на форуме Триады некогда началось с реакции на заявление симбаева "инка я беру на себя", когда они в общедоступной ветке обсуждали, как будут пинать ХАЛО в своём победоносном "блицкриге"
Насчет тебя я передумал- когда хоть и поздно но понял какой ты демагог! Дашь 3 рубля чтоб начал говорить , а потом хоть 100 дашь не заставишь угомониться
Невнятно отмазался. Какая связь между игрой и форумом?
Какая связь между тем, что ты якобы "понял", и тем, что ты соскочил с темы нуления моих чумов? Имхо, никакой. Я думаю, понты ты кидал глядя на мой игровой рейтинг и место в этом рейтинге (обычно где-то около тысячного), и очканул, когда узнал, что рейтинг - штука не всегда достоверная
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Невнятно отмазался. Какая связь между игрой и форумом?
Какая связь между тем, что ты якобы "понял", и тем, что ты соскочил с темы нуления моих чумов? Имхо, никакой. Я думаю, понты ты кидал глядя на мой игровой рейтинг и место в этом рейтинге (обычно где-то около тысячного), и очканул, когда узнал, что рейтинг - штука не всегда достоверная
Балаболить не хочу!
Когда придет час сделаю а пока моих сил не хватит, так что готовлюсь!
Но я не говорил что сделаю прямо щас!
Самое главное чтобя не затянулось а то за это время ты игру бросишь
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
Подпис:
Человек мерзавцем не рождается, он им становиться!
В слове "рождается" пропущень мягький знагь!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Подпис:
Человек мерзавцем не рождается, он им становиться!
В слове "рождается" пропущень мягький знагь!
Спасибо - поменял!
Русским языком давно не пользовался поэтому, прошу меня извинить за такую грубую ошибку!
Вы - триадовцы - никогда не говорите, когда реализуете свои обещания. Только на этом и выезжаете.
Кстати, если ты будешь готовиться такими ударными темпами, как в вышеприведённом логе, то я к "часу Х" точно брошу игру, как минимум по причине смерти от старости (никто не вечен)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Вы - триадовцы - никогда не говорите, когда реализуете свои обещания. Только на этом и выезжаете.
Кстати, если ты будешь готовиться такими ударными темпами, как в вышеприведённом логе, то я к "часу Х" точно брошу игру, как минимум по причине смерти от старости (никто не вечен)
после смерти тоже есть жизнь... вон сколько трупов бродит по форуму, даже торгуют...
Пококойто... , это не мягкий знакь тебе подставить такое слово придуматЪ ... ооо с дополнительным участиком это пококойто...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей