Тогда вопрос. Вообще - архиепископ - как то связано с жизнью...или с мечтами смены рода деятельности как у Аармиса на склоне лет...или что то действительно в душе ?
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
с жизнью точно не связано =)
и приближенной мечты тоже нет
изначальный ник был eretik, но он был занят на классике. Поэтому нашли чтото другое... так и родился arhiepiscop
а вапще история долгая
Дополнение: к любой религии я отношусь спокойно Сам я крещеный, но так же интересуюсь сатанизмом и некоторым язычеством. Но ни в одну из них я не углубляюсь, в церковь не хожу , животных не режу, тотемам не поклоняюсь
изначальный ник был eretik, но он был занят на классике. Поэтому нашли чтото другое... так и родился arhiepiscop
а вапще история долгая
Дополнение: к любой религии я отношусь спокойно Сам я крещеный, но так же интересуюсь сатанизмом и некоторым язычеством. Но ни в одну из них я не углубляюсь, в церковь не хожу , животных не режу, тотемам не поклоняюсь
отмечу, что ведёшь достаточно праведную форумную жизнь!
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Цитата:
а вапще история долгая
Насколько я помню на Фене два архиепископа было: ты и еще arhijepiscop (как-то так). Вобщем у вас ники на одну букву различались
Я вас в то время путал иногда
АПДЕЙТ
...или второй не на Фене был? Не помню... Но на форуме точно тот был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей