я было подумал что SeaDoor МИД, хрен вас разберешь ху из ху
Эт потому что, опять же, невнимательно читаешь. Именно это я и имел ввиду, когда говорил, что вы с альдо в чем-то похожи...
для того чтоб внимательно читать подписи они как минимум должны быть мне интересны, в вашем случае это не так.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Где-то я уже эту пестню слышал - "нам это не интересно, было бы что читать"...
Причем, в такой же примерно ситуации - человеку нечего было сказать.
Старо.
После этого вообще не хочется с таким.. гмм.. собеседником общаться.
ЗЫ: Надо будет собрать коллекцию стандартных "съездов" с разговора...
Два варианта уже есть:
1. "Да меня и не интересует, что ты там пишешь и кто ты вообще такой".
2. Что-нить по поводу сексуальной ориентации (в меру собственных представлений об оной). Если не хватает своего воображения - обратиться к Мастеру Альдо (или к мастеру Семнадцатому)... Ссылки на успешные съезды входят в оплату обучения.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
2 Лис
Внимательно читай.. внииимааатееельноо.. Это предупреждение было Ато вдруг в следующий раз ССидор пойдет дальше недомолвок и домыслов и прямо скажет? Попадет в бан. А оно ему надо? ))
Цитата:
Цитата:
Конечно полегчает! Пусть приходит
А шо ж тебя так скрутило?
Ржунимагу)) Видать адекватности сей прилюбодей у МИДа своего учится. да на пятерки одни
Цитата:
Цитата:
Жжош)) видно ,что у Зика учился)) Покажи, где я упрекнул тебя в "обвинении в мультоводстве" ? Вот это действительно ляп мимо Адекватный
Да ради бога - вот же, сегодня, совсем недавно... Проблемы с памятью?
Цитата:
2 Сидор
Между прочим, наказание за обвинение в мультинге еще никто не отменял. Поосторожней.. красавчик Laughing
Персонально для едущих на бронепоезде Лиса и Сидора - ЧИТАЙ ВЫШЕ Аляповатый ты наш.
Цитата:
Цитата:
Да не вопрос отвечу) по поводу "бревна" - я намекал на то, что ты, упрекаешь других в том что дескать "делают вывод по 5-10 последним постам" и что многое упускают. А сам поступаешь точно также, если не еще похлеще . Вот и сейчас например - я тебе в одном из предыдущих постов кинул кость (намек/ссылку) чтоб ты посмотрел и подумал, а ты как обычно - пропустил
Ходил я по твоей ссылке. Естесственно все это видел и раньше.. Только не понял - зачем ты здесь ее привел?
Эмм.. как у вас с логическим мышлением батенька? все хорошо? приводишь в цитате мои слова, в которых все сказано, делаешь невинные глаза и говоришь "янипонил!"
Зы: Между прочем, то что в цытате.. в подтверждение - дальше по тексту как раз лежит твое обвинение в таких же делах Носфи
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
2. Что-нить по поводу сексуальной ориентации (в меру собственных представлений об оной). Если не хватает своего воображения - обратиться к Мастеру Альдо (или к мастеру Семнадцатому)... Ссылки на успешные съезды входят в оплату обучения.
Сидор, может ты будешь удивлен, но до недавнего времени, "че нить по поводу сексуальной ориентации" - была одной из главных фишек Зика в форумных дебатах
ЛОЛ ))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Где-то я уже эту пестню слышал - "нам это не интересно, было бы что читать"...
Причем, в такой же примерно ситуации - человеку нечего было сказать.
Старо.
После этого вообще не хочется с таким.. гмм.. собеседником общаться.
ЗЫ: Надо будет собрать коллекцию стандартных "съездов" с разговора...
Два варианта уже есть:
1. "Да меня и не интересует, что ты там пишешь и кто ты вообще такой".
пальму первенства по съездам будешь нести как раз ты, ибо съехал с темы. какой из тебя собеседник, когда ты сам с собой говоришь? ты просил чтоб я внимательно почитал твои посты я это сделал и привел цитаты ты мне в ответ начал нести чушь про подписи, а сейчас вообще несешь какую то ахинею. Слишком много любишь приписывать выдуманных тобой в бреду фраз другим людям.
P.S. ты бы лучше шел отсюда туда куда почил в бозе твой бесславно канувший в лету ал Соул Хантеры.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
пальму первенства по съездам будешь нести как раз ты, ибо съехал с темы. какой из тебя собеседник, когда ты сам с собой говоришь? ты просил чтоб я внимательно почитал твои посты я это сделал и привел цитаты ты мне в ответ начал нести чушь про подписи, а сейчас вообще несешь какую то ахинею. Слишком много любишь приписывать выдуманных тобой в бреду фраз другим людям.
P.S. ты бы лучше шел отсюда туда куда почил в бозе твой бесславно канувший в лету ал Соул Хантеры.
Если ты заметил, я все свои посты подкрепляю цитатами из ВАШИХ же заявлений. Это - аргументированный разговор. Поэтому я ничего не приписываю - я показываю где именно эту фразу ляпнули...
Если одна из сторон регулярно нарушает элементарные правила диалога (например - правило подкреплять аргументами то, что говоришь) - диалог заканчивается.
ЗЫ: А по поводу Souls Hunters - эта провокация тоже мимо. Это уже история, меня это уже не цепляет никак...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Если ты заметил, я все свои посты подкрепляю цитатами из ВАШИХ же заявлений. Это - аргументированный разговор. Поэтому я ничего не приписываю - я показываю где именно эту фразу ляпнули...
Если одна из сторон регулярно нарушает элементарные правила диалога (например - правило подкреплять аргументами то, что говоришь) - диалог заканчивается.
ЗЫ: А по поводу Souls Hunters - эта провокация тоже мимо. Это уже история, меня это уже не цепляет никак...
это стиль такой у тебя косить под неумного? о каких аргументах ты пытаешься говорить или ты читаешь через слово? Ты просил аргументов они тебе были приведены в итоге ты начал придираться совсем к другим вещам, которые обсуждались уже не с тобой. В итоге тихо замял прямой аргументированный вопрос к себе или как ты говоришь "съехал с темы" и в последствии еще обвинил меня в том, что это сделал я. У тебя как с психикой, всё нормально?
Inner Circle.
2 zik & SeaDoor: и вдогонку еще вопрос к теме о том, что подписи не читаю, стал повнимательнее присматриваться к подписям членов вашего ала и что же я там увидел у simbaef
Цитата:
МИД
ТРИАДА
проясните ка тогда кто всетаки из вас кто .
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей