.....а его соратникам посоветую меньше лазить на форум, а больше смотреть за сотой.
Мы повсюду Не переживай ты так за нас, мы уже привыкли читать тут твою глупусть и жалкие попытки доказать, что пробой нужен ( хотя какого ты полез доказаывать, заранее знав что ты не прав, но опомнился когда и осталось только - гнуть неправильную линию). Научись проигрывать.
Цитата:
Прочитайте еще раз мой предыдущий пост, а если не дойдёт - прочитайте еще раз
Когда умные мысли не посещают светлую голову и несовсем - это часто используемый выворот, лишь бы стрелки перевести - якобы ты не остался в долгу и сказал последние слово. Научись принимать поражения и учится на ошибках, хотя учится или нет - зависит от тебя и тому, как ты себя квалифицируешь т.е рамки воспитанности и этикета общения.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Последний раз редактировалось lamitech Чт окт 16, 2008 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Не переживай ты так за нас, мы уже привыкли читать тут твою глупусть и жалкие попытки доказать, что пробой нужен
Хм... Что это за тыкалка? Вы общаетесь с кем-то знакомым? Возможно с самим собой, если уж тут речь зашла про глупость.
"Мы" говорят в случае если особа королевских кровей (например, Николай ІІ), или в том случае если у человека глисты. Вот тут как раз и проявляються "рамки воспитансти и этикета", к которым Вы апелируете.
В целом, Ваш пост выглядит как
Цитата:
Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим.
_________________ Самый пьяный из Архангелов
www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)
Общий порок всякого невежества - говорить будто то, чего не знаешь, не существует вовсе.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
По логу скажу: Слабое прикрытие у атакера - дополнительный риск,. а в остальном - нормальная, стандартная нулилка оставленного форса.. ну а пробой - дело каждого.. Его отсутсвие сохранило часть прелок.
Жаль, что мы пострадали... Играем дальше
Цитата:
...
Судя по вашему альянсу, вашему боевому рейтингу и вашему просто рейтингу вы, как это сказать, не выглядите особливо искушенным бойцом, особенно в атаке.
Поэтому на мой взгляд, мнение тех кто летает чаще (а это можно оценить хотя бы по БР) будет думаю более весомым в начальных условиях.
Мы показываем правильность или неправильность своих вылетов логами, а вы свое мнение о том что пробой всегда польза чем доказываете? Есть хоть какие-либо аргументы?
В спор первый влезли вы, значит у вас была четкая уверенность в вашей правоте, так? Докажите ее, или все что вы сказали звучит как слова ребенка, который не понимает что говорит и за свои слова ответить не может. Надеюсь это не так?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
*отдолжил на время у Din0 аналитические способности
Судя по Вашим рассуждениям, Вы не выглядите, как бы это сказать, умным человеком, если судите про альянс по названию, про игрока по рейтингу, а про бойца по БР.
Для Вас и остальных особо светлых голов просто хотелось бы просто отметить, что дискуссия или спор в даной теме давно отсутствует, а есть обыкновенный флуд или срач (пардон).
Можете героически выдвинуть свою теорию и просить других людей ёё опровергать, но вот мне Ваши теоретические изыскания не нужны, да и Вам авторитета никак не добавят, как не добавят авторитета попытки оскорбить или унизить собеседника, взять на слабо или проч.
Если Вы не хотите услышать оценку лога, тогда зачем его выкладывать?
*возвращаю назад временно позаимствованые аналитические способности
_________________ Самый пьяный из Архангелов
www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)
Мдя нафлудили то....
2 Дино - спасибо за выложенный лог а то весь мозг себе сломал где вы у нас столько снулили...
2 Ангел - пробой личное дело каждого... сам иногда без него летаю
Ну а так по логу атаку с удачным вылетом словили и молодцы, защите надо меньше спать..
_________________ Тогда вместо меня заговорят наши ружья, и живые позавидуют мертвым....
вы, как это сказать, не выглядите особливо искушенным бойцом, особенно в атаке.
+1
и доказывать в данном случае...себе дороже...
з.ы. помнится, как этот господин HAM80 хамил в зеленку нашим игрокам (так что ник оказался говорящим), а высказывания в подобном тоне AngelFantom дают некоторое представление об але в целом
вы, как это сказать, не выглядите особливо искушенным бойцом, особенно в атаке.
+1
и доказывать в данном случае...себе дороже...
з.ы. помнится, как этот господин HAM80 хамил в зеленку нашим игрокам (так что ник оказался говорящим), а высказывания в подобном тоне AngelFantom дают некоторое представление об але в целом
Бла, бла, бла... Понафлуживали тут
Я тож без пробоев летаю иногда, если слой толстый и арты неплохие, пробой не снесет все... 1 большая волна в этом случае лучше и потери меньше.. Эт же и ежу понятно
зы. Хороший лог, ну как всегда собстно...