Цитата:
Ау народ вы о чем ? мне некто нечего не снес, поэтому я несобираюсь рвать и метать и лететь нулится с горя ))) Да ну снулили моему брату форс ну и что, он проспал он и отстроится заново, вследущий раз спать будет меньше. А то подняли тут переполох ))
хорошо ж ты к своему брату относишься
я то кстати был уверен что ты сломя голову мстить за него понесёшься вот и написал так. не знаю почему ты решил что я решил что понулили тебя
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ау народ вы о чем ? мне некто нечего не снес, поэтому я несобираюсь рвать и метать и лететь нулится с горя ))) Да ну снулили моему брату форс ну и что, он проспал он и отстроится заново, вследущий раз спать будет меньше. А то подняли тут переполох ))
хорошо ж ты к своему брату относишься
я то кстати был уверен что ты сломя голову мстить за него понесёшься вот и написал так. не знаю почему ты решил что я решил что понулили тебя
Шадоу и как же я отношусь к своему брату ? Если ты думаешь что я за него не отомщу то ты ошибаешься, отстроится ему поможем он игру бросать не собирается и вскором времени сам будет за себя мстить )))
Просто было такое ощущение как будто аловую сборку у меня снулили стоко хипиша было, я с перепугу аж часть армий отозвал (шутка)
пиши плз статистику потерь в заголовке темы. а то непанятно даже кто победил. а так молодца
ну ты же в любом случае темку открываешь? а тут всё сразу понятно
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
пиши плз статистику потерь в заголовке темы. а то непанятно даже кто победил. а так молодца
ну ты же в любом случае темку открываешь? а тут всё сразу понятно
Все равно лучше писать. Вот ты увидел новых лог в логовнице увидел цифры и уже неймется побыстрее давай страница открывайся, как там слетали, что и как было, сколько волн и тп тд. А то так простое серое название ничего не выражающие поначалу!
Прикольный лог... Ну сильвер отомстит за брата я уверен, и причем отыграется в 100 раз. Но делать он будет уж точно на не эмоциях, а с холодным расчетом
а мне вот чего то не нравится в названиях видеть цифры, лог уже не так интересно открывать.. ещё поспорим о вкусах?
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей