_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Спасибо, Вадим, за теплые слова) ради такого стоило иорать. Руслан, ну выложи лог как моих комбо расстрелял...
И это... попросите разрабов Водолей перевести на Все Против Всех, а то рнр уже неактуально)
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Печально...
Интересно было бы услышать комментарии атакера - как летел, каков был замысел, что не срослось.
Соответственно от защиты - как ловили - и вообще ловили ли или просто повезло выпасть форсу на удержание?
Логи не все объясняют...
P.s. - мои соболезнования лиенсорду и лично аспиду...
Спецом не заходил сюда долго... чтобы страсти улеглись..
Спасибо всем... за добрые слова и мысли...
А атака??? Да не было атаки... !?!
Прошел развед сот... Прикинул и выслал две волны.. Лету четыре часа... Видел что у n0de поднялся рейт, но намеревался через ДВА часа прийти к компу и спокойно оценить обстановку... Но реал распорядился по другому... Пришел (точнее прибежал) только через четыре часа когда первая волна пошла на второй раунд, а вторая волна на первый... Ничего больше не оставалось делать как ждать... Посчитал возможность прилета тапка - 9-10 раунд... Выслал дронов которых за минуту до дауна вернул...
Месиво конечно сильное... Но немного успокаивает, что разошлись один к трем... Все не так грустно...
Приношу соболезнования тем кто решил воспользоваться моментом и посетить мои соты.
Выиграли вороны... и сильно. Видимо по этому они последнюю неделю начали активные полеты на лисьи норы...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
вороны дружат с лисами лишь когда их топчут псолао )))
а так они гордые <удалено> )))
особенно когда могут обидеть ))
//_Comandante_
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Спасибо, Вадим, за теплые слова) ради такого стоило иорать. Руслан, ну выложи лог как моих комбо расстрелял...
И это... попросите разрабов Водолей перевести на Все Против Всех, а то рнр уже неактуально)
Слушай, я же не знал что это твои комбо, что они тогда делали у другого игрока? ))
лог банальный, ничего интересного по идее, и реса не было...
На соте "Tasha (4.369.2)" игрока kievan (14.10 07:29) началось сражение.
сори, вот точно не хотел тебе игру портить ((
немного по дл полетали с дизелем, ниче серьезного то и не вышло...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Я конечно не стратег но зачем сток сумок???
для веса которого нехватало или опасался что посадят???
а так защита спит а атака атакует )))
Странно, а пробоев не было совсем, или их тут нет, а то картина какая-то неполная
если были то можно придраться к тому что всетаки один ПЧ уцелел что не есть гуд)))
Но боюсь нарваться на комплимент в лице нода, хотя какая разница если форса много то можно позволить и так - 0 он и в африке 0
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей