Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. форса нет, ресов нет. не летайте ко мне, я как Тейка арты копаю.
Ну, если судить по тому, чем ты летал, то мы только половину похоронили...
Вообще на твоем месте мог быть любой... особых ошибок ты не делал, просто не стал лишний раз проверять то, что происходит вокруг тових полетов... а сигналы то были...
нету больше форса реально все спустили мне. пришлось втыкать сферки чтоб рейт выровнять.
З.Ы. давно грю, надо всех активных каси в одни Ал согнать, и встречать ворон
о как сзказал )))
у нас не так уж многа форса (я про ворон)
так что обеденится чтоб нас встречать не вижу смысла...
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Перед переездом кто-нить обновит логовницу?
делаем ставки...
ну оставь на соте мельса форс да в командирувку уедь:) думаю будет что повесить....
можешь еще на форуме отписать эх..но такого я поа не видал.... а так...зачем? надо хоть оствышиеся крохи дотащить до Ворона и слить уже там!
а может не надо..пусть думают что тут одни трупики:) и типа кормушки едут к ним....а то щас обнажим покажем что народ и 20к гладов-не гнушается нулиться волнами...
и будут лучше прятать все..
а может не надо..пусть думают что тут одни трупики:) и типа кормушки едут к ним....а то щас обнажим покажем что народ и 20к гладов-не гнушается нулиться волнами...
и будут лучше прятать все..
ну так как раз наоборот, если мы будем выкладывать маленькие логи, воранцы подумают, что у нас просто ничего не осталось из форса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей