Не надо больше колоний, одной хватит. Учитесь рационально использовать ту территорию, которая дана
А смысл?
Даже в реале, запертому в 4-х стенах все быстро надоедает, и как ты не раставляй статуэтки по полочкам, сумма не изменится. К чему стремиться то на одной домахе и одной колонии? Из-за этого в свое время умер Телец, не пущали панимаш на третий, теперь жлобство колоний и бонусов. Интересно мы тут ни кому спать не мешаем?
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ап
поднимаю тему, т.к. торговля просто спит. Даже если кто и выставляет лоты, то цену за них дают совсем небольшую. Срочно введите бонус на локи, это повысит цену ВСЕХ артефактов
Увеличится прирост ресов, увеличатся объёмы постройки армы. Увеличится стоимость всех артов как сказал буга.
В итоге новичкам будет не купить дорогих артов, ресов тоже у них немного, а до средней армы по миру им нужно будет доростать 5-6 месяцев.
В плюсе окажутсятолько развитые игроки с 2-мя застроенными колониями с большим ВПК и граблями.
Меня устраивает что сейчас есть. 250к када с соты в час достичь вполне реально.
Цитата:
Увеличится прирост ресов, увеличатся объёмы постройки армы. Увеличится стоимость всех артов как сказал буга.
В итоге новичкам будет не купить дорогих артов, ресов тоже у них немного, а до средней армы по миру им нужно будет доростать 5-6 месяцев
Не надо тут про дисбаланс, у новичков тоже своя халява появится. Нашел хороший огр - продал по бешеной , для новичка, цене. В старых сферах 1 огролока стоит по 100-200 танкеров!, так что новичку можно одну соту под архов застроить и продавать найденные арты.
Рано цену поднимать, я еще два дня до МККТ недожил. Вот дострою, куплю себе арты и тады поднимайте.
А так лучше не нать, а то мировой экономический кризис по Волку вдарит!!!
Меня устраивает что сейчас есть. 250к када с соты в час достичь вполне реально.
А меня не устраивает, что даже при полном отсутсвии рабочих добыча еды чуть-чуть переваливает за 150к.
Вот здесь я вижу дисбаланс. Я живу в вечном недостатке еды, всё время клянчу её, покупаю, принимаю в дар, но своего производства никак не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей