Вдарим мимикри-дронами по объединенной армии МД! :)
Да ничего, пробьемся... Я вон артов насобирал на 95% защиты - красота...
МД такие же противопоставит арты, во бои то будут :)
На сцену выходють мымыкря. Хм, оно велкам канешна. Ану подайте сюды вашега дипломата!!!..... Сирамно два таких веселых топа модеры не дадут открыть. Чичас мы бум устраивать детальный разбор и ФГ докучи.
На сцену выходють мымыкря. Хм, оно велкам канешна. Ану подайте сюды вашега дипломата!!!..... Сирамно два таких веселых топа модеры не дадут открыть. Чичас мы бум устраивать детальный разбор и ФГ докучи.
Представляю тебя на месте их Голоса Вот тогда в FG точно пол сферы бы вступило....
Ну, Глоуз, принимай гостей. "Мои" топы АПС с Алгором на пару закрывають ... наперегонки, цёрт! Не дают повеселицца вдосталь! Ещё и Лито обижает. Лиги Наций на него нет. А тут, я смотрю, компания приличная собралась. Да и Кален подошла -скрасила суровое мужское общество. Она, вона, тибю дядькой кличет. Ты шо тёткой обзавёлси?
З.Ы. Я, кстати, тоже решительно протестую! Так что, товарисчи, никакого оффтопа!
Ну и тут, как обычно, на Руси... Разорались... Кулаками помахали... И водка началась... Я непригляднейшим образом возмущен тем, что любой топик превращается в филиал таверны!
Ну и тут, как обычно, на Руси... Разорались... Кулаками помахали... И водка началась... Я непригляднейшим образом возмущен тем, что любой топик превращается в филиал таверны!
Данный топик все же лучше, чем большинство других в "Политика и войны", где на 20 страницах топика народ только и делает что меряется гениталиями. Здесь хоть Глуздус повеселил
Данный топик все же лучше, чем большинство других в "Политика и войны", где на 20 страницах топика народ только и делает что меряется гениталиями. Здесь хоть Глуздус повеселил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей