Господа Лиенсу из AIM, а давайте я с вами повоюю, так сказать, тет-а-тет Для поднятия тонуса и настроения Как вам мыль ? Никто не возражает ? =)
З.Ы. Чтобы не возникло недоразумений сразу проясним ситуацию, я нейтрал и вошел в состав Дилмуна только на время войны, так сказать, для наглядности =), то есть за любые свои действия отвечаю только я, а уж никак не альянс Дилмун или ВПБ НОВА
События идут полным ходом, вон мои папки уже устали спам-послушников вражеских долбать прямо у центральных ворот посохами по голосве... Гляди скоро сдамся на растерзацие врагу! А вся сложность в отдалённости врага от места скопления основных моих сил, вон у них в первой сотне комплексов наверно игроков токо человек 5-6 небольше
* Ненавязчиво дергая Фрема за полу плаща *
- Дядь, а дядь, а почему ваши совсем не оброняются, а?.. Дядь, а когда на меня нападать будут, а?.. А может, ваши не знают, что война идет?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
RoseStar писал(а):
* Ненавязчиво дергая Фрема за полу плаща * - Дядь, а дядь, а почему ваши совсем не оброняются, а?.. Дядь, а когда на меня нападать будут, а?.. А может, ваши не знают, что война идет?
* Ненавязчиво дергая Фрема за полу плаща * - Дядь, а дядь, а почему ваши совсем не оброняются, а?.. Дядь, а когда на меня нападать будут, а?.. А может, ваши не знают, что война идет?
Тут ты права. На радостях они альянсы перепутали. Теперь сам АЙМ плюскают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей