meltdown
Здря) главное до этого - картинки прикладывал. а теперь даже примера не привел. все самому пришлось искать..)
редиско ты, брат))))) а я погляжу что там такое.
KemKin
Кусаться буду... Где это происходит?..
а) всплывающая подсказка
б) полный просмотр лога
в) экспорт лога
г) реформатер
д) звонок другу.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Вечер добрый! Есть два вопроса. Нет, даже три. )))
1. Поиск по истории альянса.
Как далеко во времени на настоящий момент возможен этот поиск? Правильно ли я понял, что это где-то с момента подключения анализатора к тому или иному игровому миру?
2. Спасибо вам за возможность для пользователя "раскрашивать" карту в разные цвета в зависимости от альянсовой принадлежности игроков. Однако... хотелось вы ещё и уметь выделять для себя произвольным цветом произвольные соты при просмотре комплексов (дело в том, что работать с записками-примечаниями к соте не очень удобно, а выделять соседей по типам хотелось бы...) Можно ли надеяться, что такая фича будет реализована - например, в виде фона графика изменения рейтинга?
2а. И да, если вам не сложно, не могли бы вы расширить количество цветов с 5 до хотя бы 10-12? А то у каждого свои цветовые пристрастия )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
grdmn, meltdown
Все. Теперь есть русские соты. И есть по ним поиск. Пользуемся! Спасибо.
Цитата:
1. Поиск по истории альянса.
Как далеко во времени на настоящий момент возможен этот поиск? Правильно ли я понял, что это где-то с момента подключения анализатора к тому или иному игровому миру?
Вроде бы да. Что б ответить точно - надо в код лезть. Но, помнится, где-то так.
Цитата:
2. Спасибо вам за возможность для пользователя "раскрашивать" карту в разные цвета
Фоном графиков - однозначно нет, т.к. графики кешируются такими, как они есть. Мне нет смысла перегружать лишний раз сервер.
В отношении необходимости - в ПМ форума, пожалуйста. Как это видится конкретно. И какие есть необходимости.
Цитата:
2а. И да, если вам не сложно, не могли бы вы расширить количество цветов с 5 до хотя бы 10-12? А то у каждого свои цветовые пристрастия )))
Интересный вопрос...
Но в ответ будет тоже вопрос: а каких там цветов еще нехватает? Мне уж чисто любопытно... Особенно учитывая то, что б они не превращали карту в не ясно что... Можно в формате RGB(128,128,128), можно в HEX(#adadad). И также можно в ПМ форума.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Захожу чтобы добавить логи, а мне пишет:
Этот раздел предназначен для того, чтобы производить удобный и быстрый поиск по своим логам и логам своего альянса.
Ошибка вставки лога боя из гейта
И это с анализатором плюс
Треттий день уже логи не могу добавить
Ага, я видел... Попробуй через синхронизатор небольшими пачками залить.
У меня сервак ругается, что чересчур много ты от него хочешь сразу... Лимит превышен, так сказать.
тоже самое пишет:
Ошибка вставки лога боя из гейта
Ррррр... Я ж просил малыми пачками, а не зафигачить в него все ....... логов.....
Все вставил, кроме одного лога, что весит 0.5мб и при этом всего 1 раунд.
Не знаю, что с ним делать. Да - молодец, поймал войско на соте. Но... Анализатор не хочет на этот счет радоваться.
Давай так: если он тебе не критичен - то закроем эту тему. Если такие нужен - ... консорциум буду собирать, думать, решать...
ps: если не совсем понял о котором я - пиши ПМ.
А сколько партия может быть? как ее оценить можно?
Ну сейчас хватило и одного... Там просто была тьма армий и прослоя.
А вообще: как бы уже за второй год работы Анализатора - это первый такой случай.
Следовательно - вам, об этом, можно не думать.
kolia230
гуд.
комфортной игры.
Что у него за лог остался он сказал, у меня чисто миркантильный вопрос, ставить ему маячек или нет, с таким составом армий ну его, меня там только нехватало
пусть сам мучается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя