|
Темы без ответов | Активные темы
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я бы еще пару коментариев сказал.
Насколько я знаю, то предыдущее голосование по уставам длилось больше чем неделю да?
А второе почему то неделю и все. Некоторые люди могут неделю и отсутствовать, а учитывая глобальность вопроса для мира срок в неделю несколько странен.
Если бы второе голосование длилось столько же сколько первое, то ал Пегас на законных основаниях был бы в Сенате.
Я бы и не пару добавил по поводу всего этого действа, да от наглости происходящего смысл полностью потерялся.
.....Несколько месяцев обсуждали и затем голосовали в предыдущий раз, выглядело это как единый процесс подготовки и голосования с обсуждением устава на форумах алов. В результате большая часть игроков успела появится в игре и на форумах, принять участие в обсуждениях и затем проголосовать. Но вдруг выяснилось что всё это впустую, ибо их голос ничто ((((((...видимо если бы было 10 вариантов устава то было бы 10 переголосований, последнее сроком - час, пока не примут нужный вариант.
....а храну вообще большой респект за его мнение о нашем але как але мультоводов и нарушителей, высказанное в общем раззделе, после которого многое прояснилось.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я бы еще пару коментариев сказал.
Насколько я знаю, то предыдущее голосование по уставам длилось больше чем неделю да?
А второе почему то неделю и все. Некоторые люди могут неделю и отсутствовать, а учитывая глобальность вопроса для мира срок в неделю несколько странен.
Если бы второе голосование длилось столько же сколько первое, то ал Пегас на законных основаниях был бы в Сенате.
Я бы и не пару добавил по поводу всего этого действа, да от наглости происходящего смысл полностью потерялся.
.....Несколько месяцев обсуждали и затем голосовали в предыдущий раз, выглядело это как единый процесс подготовки и голосования с обсуждением устава на форумах алов. В результате большая часть игроков успела появится в игре и на форумах, принять участие в обсуждениях и затем проголосовать. Но вдруг выяснилось что всё это впустую, ибо их голос ничто ((((((...видимо если бы было 10 вариантов устава то было бы 10 переголосований, последнее сроком - час, пока не примут нужный вариант.
....а храну вообще большой респект за его мнение о нашем але как але мультоводов и нарушителей, высказанное в общем раззделе, после которого многое прояснилось.
Все нормально, Влад. Нас в етом Мире ненавидят. Ми "инопланетяне" и у нас нет права как у коренних жителей. Когда ти напал на соту одного противника на полном занулении, твой подвес и твои пробои уже на его соту били - что получилось? Чел в один момент проснулся /поздно, спасения уже не било/, отписал властимеющим что у него проблеми с заходом на соту - и отменили все, как будто боя не било вообще; а когда несколько дней тому назад твоя сота била подвешена и ти несколько часов питался связаться с кем-нибудь из "властимеющих" - то что? - ничего, не связался, конечно, и твои нападения остались без контроля, и потерял поллярда /да хорошо что тогда малим весом летал, а не аловой, тфу, тфу../
Нам уже до боли ясно что все ми здесь равние, но некоторие равнее.)
А по поводу Храна и его висказивание о нашем але ... я его понимаю - у меня есть куча соседок, которие верят всяких интриг и злословии)... Процитирую английскую пословицу: "Если пошли слухи что твоя сестра - стерва - потом очень трудно, даже невозможно доказать что у тебя сестри нет и никогда не било."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Миа, может не надо? Я про ненависть лично к ЛОСТам говорю...
Я конечно не знаю, что тут за последний год такое было, но раньше, при Танкере и Тельме, такого если и было, то очень мало...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я бы не стал путать бардак и начало цивилизованной свободы.
Свобода одних начинается там, где заканчиваются права других. (с)
Что в Вашем понимании есть "цивилизованная свобода" ?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
SERMIH... дело в том, понятия "свободы", нет как такового.
Есть более обобщенное понятие - "несвобода".
А "цивилизованная свобода" - это некий общественный договор, я явным указанием свобод (что делать можно), прав и обязанностей.
Если кому интересно - то несколько лет назад, Uzzi пытался нечто подобное внедрить на фениксе, под названием "государство".
Но админам это стало неинтересно, отклика в игровом комьюнити тоже не нашло...
Сам раздел находится в архиме.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERMIH
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Карма ! Нельзя быть чуточку беременным...
Просто, как показывает практика, особокричашие слова "Свобода, Демократия" чаще всего под барабанную дробь и бравурные туши отстаивают свои, глубоко личные, интересы....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |