мой бой с пегасенком "акг" (который приссал ехать на феникс, и получив откатной форс раздал его) откатили!!!! несморя на чистый влет. после такого разворота и пинка таджа(который какнистранно оказалсо вовремя) я решил временно покончить с игрой. платить прем за себя и моих друзей, прекращаю. всем всего.
зы: форс отдал инкву на сохранение и пользование по обстоятельствам.
мой бой с пегасенком "акг" (который приссал ехать на феникс, и получив откатной форс раздал его) откатили!!!! несморя на чистый влет. после такого разворота и пинка таджа(который какнистранно оказалсо вовремя) я решил временно покончить с игрой. платить прем за себя и моих друзей, прекращаю. всем всего.
зы: форс отдал инкву на сохранение и пользование по обстоятельствам.
ну не кипишуй ты так сразу играй хотя ты не перевый чел от которого я слышу что из за
отката пегасикам хотят бросить игру еще повоюем
они тоже люди и слишком последовательно и за все бои которые я видел повтаряют одни и теже ощибки поэтому слишком предсказуемы
Намибиус, оба твои варианта не совсем верны. Летать в 5-47 волнами может и просто обычный активный игрок, у которого нет мохнатых лап и много опыта ведения боевых действий. На Фениксе даун обычно падает в промежутке с 5-20 до 5-30, следовательно, в 5-47 можно уже 17 минут сидеть в игре и мониторить ситуацию.
А на счет откатов боев, случившихся до 7 утра, я с тобой согласен. Откатывают их тем, кто очень дружит с администрацией и отправляет запросы на откат не в Комиссию, а сразу админам. Ну или для начала в комиссию, а после отказа оной уже админам
P.S. Друзья, я конечно понимаю, что нынешним модерам наплевать на чистоту Логовницы, но давайте хоть сами попробуем оставить её более менее чистой...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
По выкладке логов у меня сразу вопрос: А что логи не суммарной защиты трудно было положить? Интересно же видеть как ловили, что ставили...
А по атаке, нападение в даунтайм чревато, разведов не видиш как минимум.. И ещё, вроде перед атакой была имитация, тогда атакер, ответьте зачем, если вы не видите результатов спама?
Ну а про чемы, так уже писали и не раз...
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Флудер)) Имитация была. Но она видела то, что я хотел, чтобы она увидела. Был один разведик после дауна, который засветил ловлю (то самое, когда мой зацеп приземлился раньше времени), но этот развед был погребен последующей первой волной имитаций.
А суммарная, потому что дсхелп так пишет Да и методы ловли тоже стоит приберечь
Последний раз редактировалось Inkv Вс окт 19, 2008 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Намибиус, оба твои варианта не совсем верны. Летать в 5-47 волнами может и просто обычный активный игрок, у которого нет мохнатых лап и много опыта ведения боевых действий. На Фениксе даун обычно падает в промежутке с 5-20 до 5-30, следовательно, в 5-47 можно уже 17 минут сидеть в игре и мониторить ситуацию.
Всё это прекрасно извсетно, только очень часто сразу после дауна я рне могу попасть на соту, причем часто минут 30 и более. Ибо если, как ты заметил , я активный игрок то сервак считает логи накопившееся за это время и тормозит ну очень часто. Поэтому для перестраховки необходим куда более значительный интервал, это во первых...во вторых даже если предположить что ты без проблем зашел в 5.30, то 17 минут имитаций не гарантируют ровным счётом ничего
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Ну при грамотной ловле имитации вообще ничего не смогут показать в любое время А на счет получасового непопадания на соту - тут фиг знает, что может быть и как с ним бороться. Было время, когда у меня при неочень активной игре (без грабель, атак и т.д.) шарик крутился минуты по 4. А потом через некоторое время при тех же условиях обновлялось все очень быстро. Тут фиг поймешь. Но атака за минуту до дауна довльно эффективна своей неожиданностью с утра. Особенно, если цель недалеко от тебя живет и лететь недолго.
Приведу свой пост из аловой логовницы:
"Мой залет
Сота зависала, но минут за 10 смог войти с другого компьютера.
Рельса упала, когда пробой сражался, поэтому увидел его только тогда, когда вступили в бой волны...
хреново получилось... "
Чисто игровой момент. Не приятный, но не смертельный. Обидно, досадно, но залет целиком мой. Защита сработала не без недочетов, о которых мы с Inkv поговорили в зеленке, но свою работу, в целом, выполнила. Выводы о своих ошибках вынес, так что играем дальше.
Дальнейшие кривотолки и домыслы о личных связях с администрацией считаю излишними.
P.S. всем стебателям: потери есть, сила альянса несколько снизилась, но что нас не убивает, то делает сильнее.
P.S.S. поражают люди, желающие подкормиться раненым хищником! Стервятники слетаются...
Специально для них и во избежание кривотолков об использовании щита: активируюсь в среду в связи с вылетом в коммандировку, поэтому пробуйте, летайте. Авось что получится.
А на счет откатов боев, случившихся до 7 утра, я с тобой согласен. Откатывают их тем, кто очень дружит с администрацией и отправляет запросы на откат не в Комиссию, а сразу админам. Ну или для начала в комиссию, а после отказа оной уже админам
Полностью согласен! Есть опыт заявки обработаой спустя только 3-4 месяца и отказом, бой был в 12 - 1 ночи, что-то там со светом было в Москве, пол рунета не работало. Обоснование: ЯКОБЫ было предупреждение об отключении игры. Попросил показать архив - замялись.
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей