Текущее время: Чт июн 26, 2025 1:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

я на волке пытался продать артефакты за серу - 1 продал за 24к серебра, а второй выставил за кад по ошибке - тоже ушел)
на анлиме я попросил ребят провести эксперимент по вторжению в торговлю процентов на 10 от оборота. если действительно проведут, то расскажу о том как прошло. пока продавали там артефакты крупные единично - народ очень ждал таких аукционов. очень много мы не заработали на этом но саму торговлю за серебро это стимулировало, однозначно
Может я не совсем разобрался в написанном - но выглядит это таким образом что уже страшно за серебро голосовать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

я на волке пытался продать артефакты за серу - 1 продал за 24к серебра, а второй выставил за кад по ошибке - тоже ушел)
на анлиме я попросил ребят провести эксперимент по вторжению в торговлю процентов на 10 от оборота. если действительно проведут, то расскажу о том как прошло. пока продавали там артефакты крупные единично - народ очень ждал таких аукционов. очень много мы не заработали на этом но саму торговлю за серебро это стимулировало, однозначно
Может я не совсем разобрался в написанном - но выглядит это таким образом что уже страшно за серебро голосовать
не нужно бояться, я же должен почувствовать, что такое торговля за серебро
в анлиме мы продали за исследованиями наверно штук 50 артефактов за полгода - не сказалось ни на чем объективно. игроки там правда писали в форуме, что мы вымыли много серебра - но на самом деле серебро было вымыто через покупку услуг и слишком высокие налоги (уже снизил) и пополняться в какой то момент перестала касса так динамично ввиду того, что главный спонсор версии, внесший более 30к зелени ушёл из игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:14 
Властитель кольцевого мира

А мне понравилось.
Те у кого самые большие армии - самые опытные маньяки , поэтому на них и не летают почти. На меня, например, за последние 5 месяцев боевыми летали только 3 раза. А если малоопытные , но многозарабатывающие игроки станут покупать большие армии, то станут самыми интересными целями и им придется еще постараться сохранить свои армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да извиняюсь, я туманно написал наверно -
В классике мы торговать от игры в старых мирах на аукционах не намерены. Но если кто-то на Волке у меня что-то купит, не бойтесь. Я должен торговать, чтобы не отрываться от действительности. Вырученое серебро уйдет обратно в мир на покупку чего-то нужного моей соте у какого-нибудь маленького, но гордого торговца.

В анлиме торговали по чуть-чуть и будем торговать ища размер участия при котором торговля от администрации заменяет по сути налоги и выводит излишки серебра. Высокие, даже средние налоги людей парят, сбивают настроения торговать.

Как будем выводить серебро в классике? Будем придумывать дополнительные платные услуги. И введем налоги - наверно 1-2 %.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:44 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
....
Я видел таких нейтралов... Многие человека выбившегося в топы расценивают как вызов. А так как нейтрал в отличии от члена ала более безопасная цель - то летают на таких чаще.

По поводу развития - всем понятно что в старых мирах оно затянуто. И жаль что даже такую мелочь как стократное ускорение рождаемости ученых и архов не ввели (хотя бы на Водолее - сенат мира проголосовал за такое изменение)... И сера тут ничего особо не исправит...
Вот это действительно жаль :?

Цитата:
ShadySky
Было, такое на Пегасе. когда еле еле замочили нетрала аловые сборки двух топовых алов Very Happy .
Так что неправ ты Very Happy
У вас на Пегасе не нейтралы, а маньяки какие-то :lol:

мы-то сами с Феникса... :lol: У нас таких манчкинов я не видел пока :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 21:48 

Цитата:
гы а я видел этот арт за серебро :) военный огр был :) ещё думал скрин сделать :) потом подумал нафиг...

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 22:16 

Цитата:
Да извиняюсь, я туманно написал наверно -
В классике мы торговать от игры в старых мирах на аукционах не намерены. Но если кто-то на Волке у меня что-то купит, не бойтесь. Я должен торговать, чтобы не отрываться от действительности. Вырученое серебро уйдет обратно в мир на покупку чего-то нужного моей соте у какого-нибудь маленького, но гордого торговца.

В анлиме торговали по чуть-чуть и будем торговать ища размер участия при котором торговля от администрации заменяет по сути налоги и выводит излишки серебра. Высокие, даже средние налоги людей парят, сбивают настроения торговать.

Как будем выводить серебро в классике? Будем придумывать дополнительные платные услуги. И введем налоги - наверно 1-2 %.
Лучше налог 10%, чем вымывать серебро админовским ИИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 22:29 

А я за то, чтобы админы иногда продавали ИИ за серебро. Пускай 1-2 раза в месяц продают по 1 очень хорошему арту(или кучке огролоков) устроив аук на форуме. Тогда сами еще раз задумаются над тем, чтобы ввести бонус на локи. И вообще, чем больше админы получают денег с игры, тем больше резона им делать ее интересней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 23:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Пускай 1-2 раза в месяц продают по 1 очень хорошему арту(или кучке огролоков) устроив аук на форуме. Тогда сами еще раз задумаются над тем, чтобы ввести бонус на локи
А как это может повлиять на археологию...
Ну не верю я что там простой генератор случайных чисел работает!
Вдруг получится что аукционы зачастят а раскопки закиснут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 23:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

А я за то, чтобы админы иногда продавали ИИ за серебро. Пускай 1-2 раза в месяц продают по 1 очень хорошему арту(или кучке огролоков) устроив аук на форуме. Тогда сами еще раз задумаются над тем, чтобы ввести бонус на локи. И вообще, чем больше админы получают денег с игры, тем больше резона им делать ее интересней.НО ВОТ НЕПАЙМУ ВРОДЕ УЧАСНИКИ ВОЛКА ДОЛЖНЫ ГАЛАСАВАТЬ А ТУТ Я ВИЖУ РАНЫЙ З... ГАЛАСУЕТ НЕ ПАНЯТНА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 0:55 

Цитата:
А я за то, чтобы админы иногда продавали ИИ за серебро. Пускай 1-2 раза в месяц продают по 1 очень хорошему арту(или кучке огролоков) устроив аук на форуме. Тогда сами еще раз задумаются над тем, чтобы ввести бонус на локи. И вообще, чем больше админы получают денег с игры, тем больше резона им делать ее интересней.НО ВОТ НЕПАЙМУ ВРОДЕ УЧАСНИКИ ВОЛКА ДОЛЖНЫ ГАЛАСАВАТЬ А ТУТ Я ВИЖУ РАНЫЙ З... ГАЛАСУЕТ НЕ ПАНЯТНА
Нифига не понял.
Кстати не знал, что ты еще живой )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 1:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Рисованная армия, ничего кроме раздражения и обвинений в адрес администрации не вызовет.....если появилось лишнее серебро, догаваривайся с игроками о продаже форса....на то она и он-лайн игра, что должна быть построена на взаимоотношениях между игроками. Категорически против "художественной самодеятельности", но за серебро - рынок оно оживляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 1:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

форс продавть зло
а арты можно было бы
я пошел посмотрел на предложения по военным артам на рынке Волка - просто голяк на рынке.
цены арты не высокие. но с другой стороны как сказать.
и всеравно мало кто что-то выставляет - видно не покупают?

только 4 сделки за последнюю неделю по военным артам
за все время жизни волка по военным артам за серебро только 388 сделки.

ни одного огромного военника на рынке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 3:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ни одного огромного военника на рынке
Ну да, так и есть, серебро всетаки еще не стало всеобщим эквивалентом. Особо вкусные вещи меняют через аукционные торги на форуме, сразу на нужный тип юнитов, к примеру.

З.Ы. К сравнению DS c LineageII, сорри, не могу не прокомментировать. В Л2 за каждую смерть теряется очень весомый % в экспе, плюс при смерти в ПК ты можешь дропнуть итем, цена которого может доходить до четырезначных сумм в зеленых бумажках. Поэтому потери, баланс и вывод игровых ресурсов есть и там.

З.З.Ы. А еще Линейку мы обсуждаем на нашем альянсовом форуме, в частности старт РуОффа :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 9:49 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Дада, при голосованиях в мирах хотелось бы предварительно обсудить форму вопросов в том же сенате. А то чес слово почти все ваши голососвалки при входе в игру обычно вызывают некоторое недоумение постановкой вопросов. Хотя оно и понятно вам же тогда легче любое голосоваение трактовать так как вам надо, согласно линии партии по развитию мира.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00