Взяла нежно руку и вновь взляну в милые глаза. Смущаясь улыбнулась и согласна закивала молвив "да"!
Ты говоришь за ту постройку что воздвигалась у ручья? Где все лесные звери и сказочные существа не опасаясь пили воду? Где не слупала человеческая нога?
Давай! Да и прогуляться я не против! С тобой...да хоть на край!
Еще раз обняла супруга. Ведь щастье лило через край!
Поздравляю с повторным бракосочетанием!
З.Ы. предлагаю начать съемки фильма "Привычка жениться", только вместо Алека Болдуина и Ким Бессинджер ввести на главные роли сами знаете кого...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Натали..надеюсь твоя свадьба будет следующей)....Ватзіч...букет она поймала..так что веди барышню в ЗАГС
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
возникшая из неоткуда невеста мило улыбнулась собравшимся гостям. Молча повернулась спиной к стоящим как никогда прекрасным незамужним девушкам и отправила свадебный букет к ним.
Преодолев некоторое расстояние и оказавшись над головами принцесс, ждущих своего счастья, феерично вспыхнул ярким феерверком.
Медленно опускаясь на лодонь к каждой из них, искра превращалась в цветок, подобный душе поймавшей, а искры не нашедшие хозяйку падали на землю обращаясь в лепестки разнообразных цветов.. В воздухе раздался запах роз, пьянящий аромат орхидей и лилий. Все запахи смешались в один огромный букет, где каждый аромат дополнял друг друга!
Простите мои дорогие гостьи, но мне стало так тоскливо от мысли что только одна из вас поймает букет. А я хочу. что бы каждая в самые кротчайшие сроки обрела свое истинное счастье
Вернемся в реал)))
шутки шутками а у моего друга была история.Они с женой жили жили..потом разбежались,она к родителям ушла.
Потом,спустя какое то время они снова сошлись.
Жена грит давай мол с чистого листа начнем все.
Пошли в загс(детей не было еще)разведите нас,их развели.
Они в соседний кабинет,распишите нас.
Тетка на дату развода смотрит,грит:вы чего,издеваетесь что ли?
Но расписала потом)))
P.S.От сумы да от тюрьмы....эхххх
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Если это намек, на то что пришла пора тогда можно это сегодня сделать? Чоб мне удовольствие не расстягивать!
2 GentleValkyrja
Да никакой не намек....просто вспомнилось,решил изложить.
Чтож так сразу на свой счет то воспринимать....
2 gumilev
Ну млин.... а я вот никак забыть не могу!
Думала мне сегодня веселье по полной устроют!
пс: я тоже так умею gumilev:сорри,по запаре не отпостил,а отредактил токо щас понял)),билеты на обратку сморели GentleValkyrja: да хрен с ним! Я поняла, эт самое главное. О епт....спачсибо что напомнил. У меня ж обратного нет сенкс!
Последний раз редактировалось Fatal Пн окт 20, 2008 22:54, всего редактировалось 3 раза.
ну дык, все ждут пока Муррррр достанет свой гросбух, наденет свои бухгалтерские нарукавники, поправит свою подушечку-"думку", смахнет пыль со стола и совершит таинство занесения записи в вышеупомянутый гроссбух учета прихода, расхода, граждан и браков....
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя