Ну вот смотрите. Расставил я свои глаза всем знакомым и сижу жду пока их поубивают, а я буду наслаждаться этим зрелищем.
Хорошо если соаловики рядом, а если далеко, то хана.
Конструктив: предлагаю чтобы если я поставил кому свой глаз, то мне в краснуху показывались летящие на этого чела армии с временем прибытия (как обычно в краснухе).
Минусы: сложнее станет неожиданно нападать и повесятся главы альянсов, у которых глаза у всех игроков ала (и не факт что это плохо, нарушится налаженная система контроля).
Плюсы: возрастает многовариантность игры в нападении и обороне. Если любишь играть на встречах, то можешь летать к друзьям и встречать грабли, форс и тд.
Очень многие сидят на сотах и ждут нападения.
Критикуйте.
Попробуй поиграть в атаке, хоть немножко Интересней...
А так у тебя получиться, вообще 0 риска, оставил где-нибудь стенку и всё знаешь, как следствие - сейчас сложновато ловить если хозяина соты нет, точней, невозможно. Максимум - прислать прослои или тапок, к третьему раунду (Если у соседа по комплексу стоишь и сразу открыл военную базу).
ИМХО, перебор в сторону защиты.
Ну с вводом шпионажа в шоколаде сейчас атака. Неумеют у нас по человечески с минимумов перекосов. Обязательно какая то из сторон значительно сильнее. Хотя ИМХО конечно посильнее, если не прозевал конечно, должна быть защита.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
единственное очень крупное преимущество защиты это теоретическая возможность подмоги (если защит не труп) и не надо ее еще больше усиливать.
а насчет ловли граблей на соалах дык по идеи лучше трупов в але не держать и не будет никаких проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей