РпР вроде изначально опираются на отсутствие межрасовых контактов...
Сейчас юниты, потом арты захочется махнуть, потом ресы... И чем тогда РпР будет отличаться от КпК?
Арты и через них фактически и ресы уже сейчас можно обменять между расами. А единственное отличае по моему должно заключаться в невозможности полетов на представителей своей расы. То есть возможно потом можно было бы разрешить межрасовые альянсы на сферах РпР.
Межрасовые альянсы и щас можно сделать (ну относительно конечно) филиалы альянса создаются просто на каждом кольце и все.
У Бойцовых Котов так было на Пегасе, насколько я знаю.
Межрасовые альянсы и щас можно сделать (ну относительно конечно) филиалы альянса создаются просто на каждом кольце и все.
Но у них нет общего албонуса
Цитата:
хочешь торговать юнами-иди в впв
Цитата:
А единственное отличае по моему должно заключаться в невозможности полетов на представителей своей расы.
Кроме того я может быть и пошел бы в впв, если бы была сфера впв равная льву, а на феникс переезжать не шибко торкает, т.к. тама средний вес армий у топ-100 игроков заметно больше
_________________ Тут рой не пролетал?
Последний раз редактировалось King_Fox Вт сен 30, 2008 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Но у них нет общего албонуса
Цитата:
хочешь торговать юнами-иди в впв
Цитата:
А единственное отличае по моему должно заключаться в невозможности полетов на представителей своей расы.
Это все равно уже не РпР будет. РпР на том и основан, что НИКАКИХ контактов между разными расами. Так что, предлагать надо не торговлю ввести межрасовую в РпР, а новый типа мира тогда уж.
А я вижу... есть концепция мира РпР... когда дали возможность торговли артами (когда все говорили что ничего страшного) перекос по экономики пошел весьма серьезный... добывать кад псолао стало вообще не выгодно...
Разреши торговлю юнитами, то мы получим совсем другого концепта мир, ибо это не только прослой в 66 юнитов, а это и ударки чужих рас...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
торговля хромает изза невозможности обмена юнитами и внутриигровая и форумная в особенности! недавно продал арты псолао и только в последний момент узнал о невозможности получить оплату
А я вижу... есть концепция мира РпР... когда дали возможность торговли артами (когда все говорили что ничего страшного) перекос по экономики пошел весьма серьезный... добывать кад псолао стало вообще не выгодно......
Какой же это перекос по экономике? Наоборот некоторое выравнивание... Зачем псолао добывать кад, когда у воранеров это лучше получается? Пусть нану добывают...
Цитата:
Разреши торговлю юнитами, то мы получим совсем другого концепта мир, ибо это не только прослой в 66 юнитов, а это и ударки чужих рас...
ну да, и что в этом плохого? Псюсы я вижу гораздо больше чем минусов.
Цитата:
Цитата:
А я вижу... есть концепция мира РпР... когда дали возможность торговли артами (когда все говорили что ничего страшного) перекос по экономики пошел весьма серьезный... добывать кад псолао стало вообще не выгодно......
Какой же это перекос по экономике? Наоборот некоторое выравнивание... Зачем псолао добывать кад, когда у воранеров это лучше получается? Пусть нану добывают...
Цитата:
ну да, и что в этом плохого? Псюсы я вижу гораздо больше чем минусов.
Для этого есть мир Каждый против Каждого. Там все можно
А то вы в мире раса против расы хотите и рыбку съесть и.... в микрофон спеть
Земляк прав. В Мирах РпР есть свои правила, надо их придерживаться.
Кому не нравиться-гоу в КпК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей