|
Темы без ответов | Активные темы
|
Murrr555
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Цитата: Опять же вопрос - если мы живем в разных мирах и нигде не пересекаемся, не будет ли считаться такой брак недействительным? 
Лучше, конечно, чтобы муж и жена жили в одном мире. Хотя, с другой стороны, чем дальше друг от друга, тем сильнее любовь)))
Женитесь на здоровье 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:  сколько препятствий!
скажи прямо - не хочешь! 
Какие препятствия? Нужно просто понять кому в случае развода достается игровое имущество супругов - с моей стороны это немалая доля в альянсовой сборке БФГ на Вороне и пивоварня/ликеро-водочный заводик снабжающий Ленусин бар на Змееносце. С твоей - тоже наверное что-то есть, я не интересовался
Так же интересно будут у нас дети или нет? Без детей что за семья? Если будут, то сколько? Кто они будут - коты или еноты? В каких мирах они будут жить? Будут они чисто форумными персонажами или у них будут соты на каких то сферах? В случае развода с кем они будут жить?
Надо также прикинуть по поводу самой церемонии - кого пригласить, где потом отмечать, куда поехать на медовый месяц... Мы же не кабы кто - просто по тихому расписаться и бежать... Если уж делать свадьбу, то чтобы не было потом мучительно больно...
Просто я хочу, чтобы ты поняла, что создание семьи - это не просто белая фата и бросание букетика, но и ответственность  Если свадьбу затевать не ради семьи а чисто ради церемонии - то можете это сделать вон с Ленусичкой, какая тогда разница?
2 Валькирья: ни рыба ни мясо - это когда легко сходятся, а потом дегко разводятся. А мы с кошкой хотим создать крепкую и дружную семью. Так что нужно все взвесить, чтобы потом не ругаться. 
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catamount
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Просто я хочу, чтобы ты поняла, что создание семьи - это не просто белая фата и бросание букетика, но и ответственность 
Обойдемся без нотаций, милый! Я уже большая девочка и понимаю всю ответственность такого шага!
Цитата:
Нужно просто понять кому в случае развода достается игровое имущество супругов - с моей стороны это немалая доля в альянсовой сборке БФГ на Вороне и пивоварня/ликеро-водочный заводик снабжающий Ленусин бар на Змееносце. С твоей - тоже наверное что-то есть, я не интересовался 
Ну что ж, поскольку ноториальной конторы еще не открыли - предлагаю вариант:
имущество, нажитое супругами до брака, не объединяется, а остается в ведении каждого с правом безвозмездной передачи в случае обоюдного желания.  Имущество, нажитое совместно, считается общим и, в случае развода, подлежит разделению между бывшими скпругами в равных долях по суду, либо в любых пропорциях по обоюдному согласию.
Цитата: Так же интересно будут у нас дети или нет? Без детей что за семья? Если будут, то сколько? Кто они будут - коты или еноты? В каких мирах они будут жить? Будут они чисто форумными персонажами или у них будут соты на каких то сферах? В случае развода с кем они будут жить?
Дети - цветы любви! Не приветствую здесь прагматичного планирования. Их количество будет ограничиваться только возможностями - физическими и материальными. А будут это енотовидные кошки или кошкообразные еноты - какая разница для любящих родетелей?
Цитата: Надо также прикинуть по поводу самой церемонии - кого пригласить, где потом отмечать, куда поехать на медовый месяц... Мы же не кабы кто - просто по тихому расписаться и бежать... Если уж делать свадьбу, то чтобы не было потом мучительно больно...
Жду предложений...
И кстати..... если уж подходить серьезно - не было еще официального предложения лапы и сердца! 
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |