извиняюсь может меня конечно глючит но у тебя курс нанки к каду вышел 1.75 давно такого курса не видел... может конечно меня приглючило и я е так посчитал
зы..
ещё хочю спасбо за топик сказать ползно одназначно
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Цитата:
извиняюсь может меня конечно глючит но у тебя курс нанки к каду вышел 1.75 давно такого курса не видел... может конечно меня приглючило и я е так посчитал
зы..
ещё хочю спасбо за топик сказать ползно одназначно
Вроде как пока так и есть. В среднем. Сейчас придет кто-нить и скажет, что он свою нанку легко по курсу 1 нанка = 2.5 када меняет
хз в конекторе щя глянул несколько не серьёзныз лотов по 1:2.9 нан за кад в обратку стартует с 0.48 кад за нан есть там конечно и лоты 1:1 но не думюа что у них шансов много быть купленными но это все не больше чем моё имхо
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Я не знаю как давно они строяться дольше чем сумки других рас, но когда я начинал играть это уже было так.
Считать не умеете? Ладно посчитаю за вас.
Левиафан: 1000 шт
Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 1 775 000 Время: 1116:40
Носильщик: 667 шт
Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 1 775 887 Время: 1040:31
Танкер: 500 шт
Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 1 775 000 Время: 958:20
бегемот 1000 шт Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 900 000 Время: 550:00
слуга 667 шт Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 900 450 Время: 533:36
транспорт 500 шт Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 900 000 Время: 475:00
Как мило что лисовские сумки в количестве штук строяться быстрей сумок других рас Не зря говорят что у лиенсу самые быстростроющиеся юниты Может тогда и обменивать их будем не по котам и продвесу а по штукам 1 к 1
Smashed большое спасибо, я и не знал, хоть играю 3 года. Не зря же 2 лева стоят дороже, чем 1 танкер
И всеже учитывая, что многие лиенсу меняют своих левов на чужие по котам, оставлю курс прежним, почти котовским между грузами 3го левела.
Кад подешевел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей