и эти прослои "игрока Doneck" слал весь альянс????чего то я не понимаю....
тоесть Вы утверждаете что ловля готовилась 4 дня и вот эти армии(взяты с первого боя)являютса домашней заготовкой????
Армия "Alex27" игрока Doneck
Потеряно 0 из 12426 - Мистик (12426)
Армия "Alex28" игрока Doneck
Потеряно 0 из 269436 - Мистик (269436)
Потеряно 0 из 42956 - Слуга (42956)
Потеряно 24 из 13430 - Бегемот (13406)
Потеряно 7 из 4479 - Носильщик (4472)
Потеряно 0 из 6712 - Транспорт (6712)
Потеряно 7 из 3354 - Танкер (3347)
Потеряно 14 из 6709 - Левиафан (6695)
Армия "Alex29" игрока Doneck
Потеряно 157 из 269482 - Мистик (269325)
Потеряно 17 из 42961 - Слуга (42944)
Потеряно 0 из 13437 - Бегемот (13437)
Потеряно 0 из 4481 - Носильщик (4481)
Потеряно 13 из 6716 - Транспорт (6703)
Потеряно 0 из 3356 - Танкер (3356)
Потеряно 0 из 6713 - Левиафан (6713)
Армия "Alex30" игрока Doneck
Потеряно 0 из 269572 - Мистик (269572)
Потеряно 0 из 13451 - Бегемот (13451)
Потеряно 0 из 4485 - Носильщик (4485)
Потеряно 0 из 42971 - Слуга (42971)
Потеряно 0 из 6724 - Транспорт (6724)
Потеряно 0 из 3361 - Танкер (3361)
Потеряно 0 из 6722 - Левиафан (6722)
добавим сюда прирост БО 98 игрока зашиты за несколько часов до боя....
Еше раз повторюсь есть результат боя и он в пользу зашиты!Тут без вопросов.А все остальное...ну не хотите отвечать прямо ..настаивать не буду думаю летаюшие игроки и так все поняли.Всем удачи в игре и реале!!!!!
Защите гуд, хотя на вопросы пегаса хотелось бы получить ответы - любопытно.
...Doneck, так я до тебя и недолетел по настоящему, оно и к лучшему как выяснилось
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Результат на лицо - атакер пойман. Только вот на подготовленую ловлю (4 дня) - это все не похоже. Слои и удержалки то можно было сделать нормальными?
Вопрос к защите: если столько времени готовили, почему у соалов за 4 дня не узнал как толком играть от защиты? А то все действия смахивают на просыпания времени для подготовки. Или появился в самый последний момент, дабы начать судорожно делать действия - многие с ошибками.
Повторюсю: результат есть, но что-то не сходится в словах про подготовку. Тапок можно было поближе держать, дабы уменьшить свои потери.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
настроение мне не испортить. Это мой первый серьезный бой. Отвечаю на вопросы: словил сам, где прослой и прихлоп - там же где и подмога константину, не долетели, подмога Константину вернулась значит и прихлоп вернулся. За подготовку к ловле, да ловил, это его 2 прилет на мою соту, Константин первый раз прилител, я удара не дождался. Потом 1 или 2 дня шли одни разведы. Вот я ночью и слетал в бой, тоже удачно, а на ночь, оставлял кучу спама, на случай если Константин прилетит. Меня Земляк предупреждал, что надо ждать в даун, так и получилось. Утром смотрю летит, а на связи никого, я звонить Земляку и Монуке мол летит, подмога будет, уверили, что будет. Вот и все, я быстро прослоя понаделал и вперед.
Я не могу понять о чем вы спорите, ждал я его или нет? А это сейчас имеет значение?
Да, ждали и готовились к ловле не один день... хотите верти, хотите нет, но это так.
Недочеты есть и это факт, но нефиг спихивать это на сумбурность защиты... защита учиться и за пару дней никого играть не научить... научить можно проконтролировав несколько боев новичка, никак иначе... ибо теория-теорией, а практике это другое...
к тому же научить/говорить что делать - это не тоже самое, что сделать самому... никто ж не говорит, что игрок выполнит посекундно все ваши рекомендации.
Так что за выжидание стольких дней (когда можно было бы просто свалить под щит или свалить на другою соту), ловлю, выполнение рекомендация и в результате лог с хорошим соотношением потерь - это заслуживает респекта.
Вообщем, как и было решено, танцуем дальше
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
не знаю на счет ловли спецом...... все может быть только почему тогда ловился именно этот ве? ночью засветил слою с чумами 300-400к на него впринципе и летел там еще 2 пробоя по 50к шли их отвернул когда увидел что там слоя нет и мисты стоят ........ аники это не пробой ......... а прелы шли через скокото минут если аников ловить будут ............... на аниках уже виден был весь вес встречающей армы время было чтоб отвернуть но толи на работе хреновый инет толи сервер глючил отвернуть не смог шарик крутился........... по анализатору смотрел вроде у Doneck рейт БО ночью поднялся так что думаю что скорее всего это возврат арм хотя может и не прав........ ну вот в кратце и все Doneck молодец мне не повезло ну на то и игра чтоб комуто везло комуто нет .........
А на вернувшиеся из боя армы нельзя ловить, если они по весу устраивают защитника?
Ребята с Пегаса, привыкните уже к тому, что на Фениксе шарик крутится дольше. Хватит уже на это жаловаться Делайте побольше промежуток временной между разведами и ударками и все будет как надо. А хотя... чего я вам тут советую? Летайте, как летаете - нам веселей будет
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей