Прежде чем начать слияние, нужно определиться с теми игроками, которые имеют аккаунты в обоих мирах.
Мы должны решить эту проблему чтобы не возникло никаких глюков после слияния. Тем более. что и правилами запрещено иметь более одного аккаунта в одной Сфере.
На данный момент вот список тех, кто имеет аккаунт и в Сфере Ворона и в Сфере Кассандры:
В новом мире вам будет можно оставить только один из этих двух аккаунтов. Второй аккаунт должен будет переехать или быть удален.
По переезду мы предлагаем выбрать один из миров: Орион, Пегас, Феникс, Эридан Змееносец или Черная Дыра (при условии, что у вас нет соты в той Сфере, куда вы переезжаете) плюс в качестве компенсации вам будет вписан рендомно один Золотой Сотовый артефакт и 1 Мимикри-мастер за причененные неудобства.
Если у кого-то из игроков (может быть 1-2 игрока из всего списка) окажется так, что у него есть аккаунты во всех Сферах. Тогда одну из сот по его выбору на Кассанде или вороне придется удалить. В качестве компенсации мы добавим рендомно один Золотой Сотовый артефакт, 1 Мимикри-мастер и 3 месяца премиум-доступа.
На все вопросы по конкретным ситуациям я с удовольствием отвечу в этой теме.
Само объединение миров будет произведено после "Игромира". Мы решили не делать этого до выставки, т.к. в случае возникновения проблем, мы не сможем вовремя на них отреагировать из-за отсутствия разработчиков в нашем Питерском офисе во времяучастия на "Игромире"
График работ будет позднее опубликован на портале.
Игроки из списка должны писать заявки на переезд в этой теме.
Если кто-то не отпишется здесь, не укажет конкретной Сферы, куда он желает переехать, то выбор сделаю за него я сам. Прошу тогда не обижаться и не протестовать.
Обязательно указывайте из какой сферы переезжать...
Например
Lukast из Кассандры на Орион
или
Lukast c Ворона на Эридан
Прошу также учесть, что при переезде из мира КпК (каждый против каждого) в мир РпР (раса против расы) все юниты НЕ ВАШЕЙ ИГРОВОЙ РАСЫ будут уничтожены!
жена как-то создала себе ак на Кассандре (ак зовется skold)
сам играю на Вороне, посему, дабы избежать неприятных ситуЯций Кассандровский ак можете потереть (все равно не очень активно играет пока), или перенести в любой другой мир
зарание пасиба
WhiteRat из ВОРОНА на ФЕНИКС
(то есть, кассандровский аккаунт объединяется с вороном, а вороновский уезжает на феникс).
Вопрос: после переезда акка на феникс дадут-ли возможность одного бесплатного переезда домашки и каждой из колоний по своим кольцам? А то хотелось бы устроиться поудобнее
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сота на Вороне остаётся в объединённом мире, а сота с Касандры пусть переедет на Орион.
Спасибо
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Цитата:
Сота на Вороне остаётся в объединённом мире, а сота с Касандры пусть переедет на Орион.
Спасибо
дарова ,а ты ещё играеш ???
Пол года в анобиозе, дальше посмотрим
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
WhiteRat из ВОРОНА на ФЕНИКС
(то есть, кассандровский аккаунт объединяется с вороном, а вороновский уезжает на феникс).
Вопрос: после переезда акка на феникс дадут-ли возможность одного бесплатного переезда домашки и каждой из колоний по своим кольцам? А то хотелось бы устроиться поудобнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей