А что ловить то? простите на вернувшиеся армы? 2.5кк ловить 800к?
ну ктобы сомневался что US_r свои 5 копеек вставит может спецом для тебя на возврат подать чтоб тебе свое гавнецо было куда стравить?
и что то я не заметил что я жалуюсь? вроде сказал что неповезло или на фене это считаеться жалобой?
А что ловить то? простите на вернувшиеся армы? 2.5кк ловить 800к?
Вот неужели ты и вправду думаешь, что на вернувшиеся армы нельзя поймать? Видимо не зря так легко поймался...
Стоит на домашке у тебя армия весом 500 лямов, которую летят нулить волны весом 2,5 лярда. А ещё у тебя есть твои собственные волны весом (допустим) тоже 500 лямов, которые куда-то летали воевать и вернулись незадолго до прилета врага домой. Так кто мешает оставить 4 вернувшиеся армии на соте, чтобы в итоге получить вес 2,5 лярда и поймать врага? Или тебе это кажется чем-то необыкновенным?
А то что эти волны вернулись незадолго до твоего прилета не говорит о том, что тебя не ждали и не ловили. Подготовка к ловле и сама ловля не мешает в какой-то момент слетать в атаку самому
Цитата:
2US_r а ты АКГ так и недал ответа...
или какашки метать спадручнее...
Ответ Юзером был дан, но вместе с вопросом был отправлен на стирание.
P.S. Ребята с Пегаса и Феникса, хватит уже метаться всякой ерундой. И не надо говорить, что мол никто из вас первым не начинал. Давайте попробуем сохранить вид Логовницы в более менее приличном виде...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
P.S. Ребята с Пегаса и Феникса, хватит уже метаться всякой ерундой. И не надо говорить, что мол никто из вас первым не начинал. Давайте попробуем сохранить вид Логовницы в более менее приличном виде...
В том виде, в котором модер хочет видеть логовницу, её надо было сделать в виде лога с припиской небольшой и набора стандартных каментов. А то стирание постов, вообще убивает желание сюда заходить - ибо лог и так можно увидить, а напишеш - удалят нафиг
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
приветствую аборигенов и гастролёров!
на правах модератора, так сказать...
Логовица будет в таком виде, как это положено правилами и здравым смыслом!
Народ тут собрался, вижу, бывалый, а разговоры скатываются до уровня дилетантов...
Логи без флуда небывают. А без срача, так вообще - не научная фантастика...
Просто не нужно терять человеческого достоинства, ни модераторам, ни участникам представления...
В общем будем посмотреть…
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Приветствую всех!Да хотелось разобрать технически лог,а получилось как всегда))))
Инкв не кто не утверждает что на возвратные волны нельзя ловить,ловить можно и нужно всем и всегда.Еслиб ребята написали ,что мол ждали надоело вылетели а тут атака время совпало с возратом все никаких вопросов.....и поздравили бы с двойной победой,плюс молодцы что не растерялись и использовали все что могли...Зачем отнекиватса и умалчивать мне не понятно вот поэтому я и поднял вопрос.Есть еше вопросы но в принцыпе мне все ясно.И на последок атака проиграл по всем параметрам это игра и всегда есть проигравший.Только за то что игроки летают и встречают надо им всем сказать спасибо на них и держитса драйв игры.Всегда уважал соперников чего и всем Вам желаю.Всем удачи в боях и красивых логов!!!!!!
Приветствую всех!Да хотелось разобрать технически лог,а получилось как всегда))))
Инкв не кто не утверждает что на возвратные волны нельзя ловить,ловить можно и нужно всем и всегда.Еслиб ребята написали ,что мол ждали надоело вылетели а тут атака время совпало с возратом все никаких вопросов.....и поздравили бы с двойной победой,плюс молодцы что не растерялись и использовали все что могли...Зачем отнекиватса и умалчивать мне не понятно вот поэтому я и поднял вопрос.Есть еше вопросы но в принцыпе мне все ясно.И на последок атака проиграл по всем параметрам это игра и всегда есть проигравший.Только за то что игроки летают и встречают надо им всем сказать спасибо на них и держитса драйв игры.Всегда уважал соперников чего и всем Вам желаю.Всем удачи в боях и красивых логов!!!!!!
Цитата:
О как, тут все заварачивается.....
Doneck за то что победил +5
вопрос: сам ловил али за тебя кто из братьев старших заходил? без обид если чо!!!
Звиняйте, если не туды влез, но хоть я и новичек, с Донецком на Тере воевал немало! Да он сам умеет грамотно воевать, хотя крупного боя между нами так и не случилось!
еех...тебе было все так написано, хоть и завуалированно, жаль что не понял
а вообще спасибо за слова
приветствую аборигенов и гастролёров!
на правах модератора, так сказать...
Логовица будет в таком виде, как это положено правилами и здравым смыслом!
Народ тут собрался, вижу, бывалый, а разговоры скатываются до уровня дилетантов...
Логи без флуда небывают. А без срача, так вообще - не научная фантастика...
Просто не нужно терять человеческого достоинства, ни модераторам, ни участникам представления...
В общем будем посмотреть…
Привет zaraza_xl я надеюсь что вправду "Логовица будет в таком виде, как это положено правилами и здравым смыслом!"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
злые вы.. зачем же так?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей