согласен что невопрос, но 500к солдат мне не интерестно, да и пока что времени особо нет, но непереживайте логи будут. А по поводу моей личности так это да, меня тут любят некоторые люди, но и я их так же люблю))
А на 500кк в проде полетишь? Извини за нескромный вопрос
на 500кк в проде они сумок не соберут чтобы вылететь, а боевыми у них летать не принято.
А давай проверим?:) ставь 500кк в проде и ресы не убирай, а мы сумками
lionfs я не просил ресы в сумки сложить, а предложил или доказать или опровергнуть твоё высказывание.
А вообще я понял что постить тут не стоить дабы избежать нападок как от старых так и от новых "врагов", за сим удаляюсь. С Вашего позволения я в сторонке постою и молча почитаю форум.
Цитата:
lionfs я не просил ресы в сумки сложить, а предложил или доказать или опровергнуть твоё высказывание.
А вообще я понял что постить тут не стоить дабы избежать нападок как от старых так и от новых "врагов", за сим удаляюсь. С Вашего позволения я в сторонке постою и молча почитаю форум.
ЗЫ Так це не нападки, а в основной массе дружеские подшучивания.
Что и требовалось доказать: ВАВ - даже не кормухи. Не дотягивают до этого звания... И как СВ с таким алом до сих пор не смогли расправиться...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Бот, да ты толком из себя ничего не представляешь так что давай без нападок с вашей стороны дайте мне столько же форса и я набью себе такой БР что вы офигеете, а Тайна снесла вам намного больше чем вы ей и сидеть тупо ловить у себя на соте любой может так что вот так! Это не только в твой адрес, а в адрес всех кто выпендривается только на словах
gumilev:завмат,осторожней героизм за 2 года 7й пост тут. Честно не катит с такми ка некоторые вообще общаться. А с Сайлентом согласен. Жалко созданный дамой альянс. Если не их амбиции. То мож и оставались непоколебимыми. Но нахамили за зря. Эх. Жалко жриц.
Мля героизм за 2 года 7й пост тут. Честно не катит с такми ка некоторые вообще общаться. А с Сайлентом согласен. Жалко созданный дамой альянс. Если не их амбиции. То мож и оставались непоколебимыми. Но нахамили за зря. Эх. Жалко жриц.
З.Ы. Больше постить не буду.
А причем тут Тайна. Некоторые тут выпендриваются и ... цензировано ... всякую несут незная действительности. И амбиций никаких нет, мы играем в своё удовольствие и как хотим. И если некоторых нулят, то это их проблемы, и ал тут не причем. И обсирать весь ал ненадо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей