1. будет ли предупрежедение об обязательно м переезде или пришел с утра а ты уже не змее ???
2. Срок 90 дней - это начиная с сегоднешнего дня отсчет или он идет с момента поселения в мире. Если с момента поселения то завтра здесь будет 200 игроков с рейтингом 581. И ВСЕ пустыня
Стрелец приравнен к миру-приемке. Думаю правила обязательного переезда такие же как и для Терра-новы например. Хотя и могу ошибаться. Ищите данные в описании миров.
ЗЫ: Знаю только, что в конце весны-начале лета все активные игроки переехали кто куда. В основном на феникс.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
в самом деле конкретизируйте правила переезда. Согласно своду терра новы - у игроков, попадающих категорию на обязательный сплав, есть 7 дней для самостоятельного решения... Значит ли это, что с момента публикации Lukast решения о статусе Стрельца многие игроки имеют последнюю неделю?
Думаю что да - у меня тоже 11 зданий сейчас строится, а может баги какие после перевода окнчательно к миру приемке. Хотя мне куда важне что мир ускорен в 2 раза - сейчас науку качну и чемов настрою, а потом домой перееду
Сейчас работаем над тем чтобы вы могли развиться как можно быстрее, разговариваю с Лукастом об увеличении скорости изучения наук. Хочется чтобы за 90 дней учпевали до продвинутых юнитов второго лвл докачаться .
И ещё, сам новости не видел, копипастните плиз из зелёнки, что там написано?
Цитата:
вот ее содержание:
Цитата:
Уважаемые игроки!
Ваша Сфера официально заработала как мир-приемка КпК.
Теперь у вас включен обязательный переезд в другие миры по истечению 90-дневного пребывания в мире или вхождения в ТОП-10 Сферы.
Также были введены некоторые другие несущественные ограничения, стандартные для миров класса «Приемка».
Если у вас возникнут какие-то вопросы, то вы можете их задать на форуме в разделах вашего игрового мира.
Удачи на Сферах!
и к концу дня
Цитата:
Поздравляем!
Вы достигли предельного времени пребывания в вашем
игровом мире. Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный
игровой мир. В течение 7 дней вы можете переехать туда,
воспользовавшись кнопкой на странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически.
Сейчас работаем над тем чтобы вы могли развиться как можно быстрее, разговариваю с Лукастом об увеличении скорости изучения наук. Хочется чтобы за 90 дней учпевали до продвинутых юнитов второго лвл докачаться .
Если изучение наук ускорят, то это будет действительно большое подспорье новичкам, только надо разъяснять им для чего она нужна, а то начнут соты на добычу ресов настраивать или ВПК, а потом будут локти кусать после переезда.....
за 90 дней на стреле реально до полного прослоя докачать %)
Думаю это не нужно. Ибо человеку может просто нравиться добывать как можно больше ресурсов, или копать арты.. Пусть кто как хочет - так и развивается. Мое ИМХО.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
по ходу скоро на стрельце народу не останеться... и в первый день регистрации будет приходить письмо: Вы попали в топ 10, в связи с чем у Вас есть 7 дней что бы переехать в другой мир
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
по ходу скоро на стрельце народу не останеться... и в первый день регистрации будет приходить письмо: Вы попали в топ 10, в связи с чем у Вас есть 7 дней что бы переехать в другой мир
неа не будут приходить - я вот наконец построил МККТ и вижу на торгах например авианосцы стоят, кто-то их ведь строит, а вдумайтесь о том какой уровень наук для этого нужен, так, что пока тех, кто еще стался пересялят у нас еще время есть....... лучше бы науку ускорили пока до колоний доберешся она совсем медленно идет на одной соте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей