ммм..
ну, спать хотелось ) заснул....знал что полетит...так как кроме него в БФГ уже не летает...был еще Чибус, вроде пока не играет, просто тупо заснул....и неплохо выспался. Огней жалко, ну отстрою заного....
Цитата:
как всегда скажу - меньше спать надо. А если спыщь на соте не должно быть ресов и форса.
Это я знаю...но когда сидишь перед компом больше 10 часов в сутки,после еще приходишьи дома сидишь еще 3-4 часа....глаза и так так закрываются через несколько дней...вот такой день и был вчерашний....я знал, что он прилетит, так как за день до этого прилетал грабилкой и засветился мой форс...собирался зайти в игру, чтобы все спрятать....лег, очнулся только в 01-35...уже было поздно. Ну что поделать, все люди...все устают рано или поздно...ну это игра, ради игры не стоит так сильно переживать. Отстрою заного, для меня это не проблема.
Будет какой то мотив, чтобы грабить БФГ еще больше, вернуть свои ресы+уничтожить столько же форса, возможно еще больше...
Лост красиво сказал
не надо забывать что это проста игра, и ничего больше
а Артур всерано молодец, с пробоеми чуть не вышло и конечна инфы должны быть первыми, но это щас не важно важно что результат очени даже не плохой
респект и уважуха тебе
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Цитата:
как всегда скажу - меньше спать надо. А если спыщь на соте не должно быть ресов и форса.
Это я знаю...но когда сидишь перед компом больше 10 часов в сутки,после еще приходишьи дома сидишь еще 3-4 часа....глаза и так так закрываются через несколько дней...вот такой день и был вчерашний....я знал, что он прилетит, так как за день до этого прилетал грабилкой и засветился мой форс...собирался зайти в игру, чтобы все спрятать....лег, очнулся только в 01-35...уже было поздно. Ну что поделать, все люди...все устают рано или поздно...ну это игра, ради игры не стоит так сильно переживать. Отстрою заного, для меня это не проблема.
Будет какой то мотив, чтобы грабить БФГ еще больше, вернуть свои ресы+уничтожить столько же форса, возможно еще больше...
Ну я за компов на роботе не мение 14 часов, потом домой и опять за комп. А спать надо в даун. Ведь так живу и ниче живой.
Хотя если бы не было потерь было бы не интересно.
Воин не тот кто всегда побеждает, а тот кто после поражения может взять опять меч в руки.
Цитата:
Лост красиво сказал
Согласен. Но это не игра одиночек, а алов - имидж которых надо поддерживать.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я за компов на роботе не мение 14 часов, потом домой и опять за комп. А спать надо в даун. Ведь так живу и ниче живой.
Хотя если бы не было потерь было бы не интересно.
Воин не тот кто всегда побеждает, а тот кто после поражения может взять опять меч в руки.
Цитата:
Лост красиво сказал
Согласен. Но это не игра одиночек, а алов - имидж которых надо поддерживать.
VEDUN
я столько перед компом не могу...у меня жена и 2 детей....я не могу после работы придти и домой и сидеть перед компом....к сожалению. Могу посидеть весь день перед компом...тогда или меня жена убьет или же уйдет ))) а игра того стоит???
Вчера ребенок решил, что отец должен спать рядом с ним....вот и пришлось, сам же рядом с ним заснул...вот и все. Это не конец, всеравно отстроюсь и буду летать...
2 LostSoulaz:
Да ладно, это лишь игра.
Понятно, что можно было так, а можно было этак..но случилоось так, как случилось.
Не знаю как кто, а я тебя понимаю.
Chopin
конечно все ок....я все это не хотел писать, просто уже начали что мол, надо было так и так делать....пришлось объяснить, почему я так не смог сделать)
Цитата:
Chopin
конечно все ок....я все это не хотел писать, просто уже начали что мол, надо было так и так делать....пришлось объяснить, почему я так не смог сделать)
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя